Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Уолтер Грин

Walter Greene
Композитор
23.01.1910 - 23.12.1983

Биография

Уолтер Грин родился 23 января 1910 г. - умер 23 декабря 1983 г.

Писал музыку для фильмов: Почему девушки убегают из дома (1945), Guest Who? (1965), Война спутников (1958) и др., сериалов: Tarzan (1968), The Range Rider (1952), The Gene Autry Show (1950-1955) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    To Catch a Halibut (1978)
  2.  
    Therapeutic Pink (1977)
  3.  
    Mystic Pink (1976)
  4.  
    Pink Piper (1976)
  5.  
    Pinky Doodle (1976)
  6.  
    Rocky Pink (1976)
  7.  
    The Pink of Arabee (1976)
  8.  
    The Pink Panther Laugh and a Half Hour and a Half Show (1976) (сериал)
  9.  
    The Pink Pro (1976)
  10.  
    Забывчивая пантера / Sherlock Pink (1976)
  11.  
    40 подмигиваний пантеры / Forty Pink Winks (1975)
  12.  
    It`s Pink, But Is It Mink? (1975)
  13.  
    Pink Campaign (1975)
  14.  
    The Scarlet Pinkernel (1975)
  15. 5,00
    Пантера Да Винчи / Pink Da Vinci (1975)
  16.  
    Пантера и птенчик / Bobolink Pink (1975)
  17.  
    Пантера-лыжник / Pink Streaker (1975)
  18.  
    Плазма пантеры / Pink Plasma (1975)
  19.  
    Розовый лосось / Salmon Pink (1975)
  20.  
    Розовый слон / Pink Elephant (1975)
  21.  
    Сохраните леса розовыми / Keep Our Forests Pink (1975)
  22.  
    Да, Пантера / Pink Aye (1974)
  23.  
    Тропинка одинокой пантеры / Trail of the Lonesome Pink (1974)
  24.  
    A Fish Story (1972)
  25.  
    Bye, Bye, Blackboard (1972)
  26.  
    Chili Con Corny (1972)
  27.  
    For the Love of Pizza (1972)
  28.  
    Gold Diggin` Woodpecker (1972)
  29.  
    Indian Corn (1972)
  30.  
    Let Charlie Do It (1972)
  31.  
    Pecking Holes in Poles (1972)
  32.  
    Rain Rain, Go Away (1972)
  33.  
    Show Biz Beagle (1972)
  34.  
    The Genie with the Light Touch (1972)
  35.  
    Unlucky Potluck (1972)
  36. 6,50
    Нарушитель разрушитель / The Rude Intruder (1972)
  37.  
    Пантера и мяч / Pink 8 Ball (1972)
  38.  
    Airlift a la Carte (1971)
  39.  
    Charlie the Rainmaker (1971)
  40.  
    Chilly`s Hide-a-Way (1971)
  41.  
    Flim Flam Fountain (1971)
  42.  
    How to Trap a Woodpecker (1971)
  43.  
    Kitty from the City (1971)
  44.  
    Moochin` Pooch (1971)
  45.  
    Sleepy Time Chimes (1971)
  46.  
    Tarzan and the Perils of Charity Jones (1971)
  47.  
    The Bungling Builder (1971)
  48.  
    The Reluctant Recruit (1971)
  49.  
    The Snoozin` Bruin` (1971)
  50.  
    Woody`s Magic Touch (1971)
  51.  
    В розовом / Pink-In (1971)
  52.  
    Гонг с пантерой / Gong with the Pink (1971)
  53.  
    Муха в розовом / A Fly in the Pink (1971)
  54.  
    Пантера строитель / Pink Blue Plate (1971)
  55.  
    Пантера-трубач / Pink Tuba-Dore (1971)
  56.  
    Похищение Вуди / Shanghai Woody (1971)
  57.  
    Розовый псст / Psst Pink (1971)
  58. 5,00
    Шутки пантеры / Pink Pranks (1971)
  59.  
    A Gooney Is Born (1970)
  60.  
    All Hams on Deck (1970)
  61.  
    Buster`s Last Stand (1970)
  62.  
    Charlie in Hot Water (1970)
  63.  
    Charlie`s Golf Classic (1970)
  64.  
    Chilly`s Ice Folly (1970)
  65.  
    Coo Coo Nuts (1970)
  66.  
    Gooney`s Goofy Landings (1970)
  67.  
    Hi-Rise Wise Guys (1970)
  68.  
    Seal on the Loose (1970)
  69.  
    The Unhandy Man (1970)
  70.  
    Wild Bill Hiccup (1970)
  71.  
    Тарзан и мертвая тишина / Tarzan`s Deadly Silence (1970)
  72. 7,67
    Холодная война Чилли / Chilly`s Cold War (1970)
  73.  
    Carte Blanched (1969)
  74.  
    Charlie`s Campout (1969)
  75.  
    Cool It, Charlie (1969)
  76.  
    French Freud (1969)
  77.  
    Gopher Broke (1969)
  78.  
    Little Skeeter (1969)
  79.  
    Phoney Pony (1969)
  80.  
    Pierre and Cottage Cheese (1969)
  81.  
    Prehistoric Super Salesman (1969)
  82.  
    Project Reject (1969)
  83.  
    Ship a-Hoy Woody (1969)
  84.  
    Sleepy Time Bear (1969)
  85.  
    Tumble Weed Greed (1969)
  86.  
    Контроль за вредителями / Pink Pest Control (1969)
  87. 9,00
    Крадущаяся пантера / Slink Pink (1969)
  88.  
    Пантера и часы с кукушкой / In the Pink of the Night (1969)
  89.  
    Пантера на глыбе / Pink on the Cob (1969)
  90.  
    Розолушка / Pink-A-Rella (1969)
  91.  
    Сначала подумай / Think Before You Pink (1969)
  92.  
    Чилли Вилли и птица-тупица / Chilly and the Looney Gooney (1969)
  93.  
    Bear De Guerre (1968)
  94.  
    Cherche le phantom (1968)
  95.  
    Feudin Fightin-N-Fussin (1968)
  96.  
    Highway Hecklers (1968)
  97.  
    Hook, Line, and Stinker (1968)
  98.  
    Jerky Turkey (1968)
  99.  
    La Feet`s Defeat (1968)
  100.  
    Le Ball and Chain Gang (1968)
  101.  
    Le Great Dane Robbery (1968)
  102.  
    Les Miserobots (1968)
  103.  
    London Derrière (1968)
  104.  
    Tarzan (1968) (сериал)
  105.  
    Transylvania Mania (1968)
  106.  
    Безумная радость / Tickled Pink (1968)
  107. 7,00
    Доисторическая пантера / Prehistoric Pink (1968)
  108.  
    Маленький розовый пастух / Little Beaux Pink (1968)
  109. 7,00
    Ныряй! Водяная пантера / Come on In! The Water`s Pink (1968)
  110. 6,00
    Пантера в армии / G.I. Pink (1968)
  111.  
    Пантера в клетке / Pink in the Clink (1968)
  112. 8,00
    Пантера в синем небе / Sky Blue Pink (1968)
  113.  
    Пантера и подоходный налог / Pinkcome Tax (1968)
  114.  
    Пантера собиратель / Put-Put, Pink (1968)
  115.  
    Пантера-лесоруб / Pink Is a Many Splintered Thing (1968)
  116. 5,00
    Психоделически розовый / Psychedelic Pink (1968)
  117.  
    Розовая пилюля / The Pink Pill (1968)
  118. 7,00
    Розовый полузащитник / The Pink Quarterback (1968)
  119.  
    Розовый сфинкс / Pink Sphinx (1968)
  120. 7,00
    Розовый счастливчик / Lucky Pink (1968)
  121. 8,00
    Розовый цирк / Pinkadilly Circus (1968)
  122.  
    Розовый ярлык / The Pink Package Plot (1968)
  123. 9,00
    Сверкай, сверкай, маленькая пантера / Twinkle, Twinkle, Little Pink (1968)
  124.  
    Храбрая пантера / Pink Valiant (1968)
  125.  
    Black, Kloke & Dagga (1967)
  126.  
    Bomb Voyage (1967)
  127.  
    Canadian Can-Can (1967)
  128.  
    Chiller Dillers (1967)
  129.  
    Chilly and the Woodchopper (1967)
  130.  
    Crow De Guerre (1967)
  131.  
    Daffy`s Diner (1967)
  132.  
    Horse Play (1967)
  133.  
    Hot Diggity Dog (1967)
  134.  
    Hot Time on Ice (1967)
  135.  
    Le Bowser Bagger (1967)
  136.  
    Le Cop on Le Rocks (1967)
  137.  
    Le Escape Goat (1967)
  138.  
    Le Pig-Al Patrol (1967)
  139.  
    Le Quiet Squad (1967)
  140.  
    Mouse in the House (1967)
  141.  
    Sacré Bleu Cross (1967)
  142.  
    The Shooting of Caribou Lou (1967)
  143.  
    Tour De Farce (1967)
  144.  
    Vicious Viking (1967)
  145.  
    Window Pains (1967)
  146. 7,00
    В розовом / In the Pink (1967)
  147. 7,00
    Волшебный дом / The Hand Is Pinker Than the Eye (1967)
  148. 8,00
    Лошадь Пантеры / Pinto Pink (1967)
  149. 7,00
    Мои поздравления, это пантера / Congratulations It`s Pink (1967)
  150. 8,00
    Паника пантеры / Pink Panic (1967)
  151. 6,00
    Пантера и мусор / Pink of the Litter (1967)
  152.  
    Пантера уходит / Pink Outs (1967)
  153. 9,00
    Пантера-строитель / Prefabricated Pink (1967)
  154. 6,00
    Пикник / Pinknic (1967)
  155.  
    Реактивная Розовая пантера / Jet Pink (1967)
  156. 6,00
    Розовые букеты / Pink Posies (1967)
  157.  
    Розовый рай / Pink Paradise (1967)
  158. 6,50
    Северные друзья / Chilly Chums (1967)
  159.  
    Секретный агент Вуди Вудпеккер / Secret Agent Woody Woodpecker (1967)
  160.  
    A Squeak in the Deep (1966)
  161.  
    A Taste of Catnip (1966)
  162.  
    Ape Suzette (1966)
  163.  
    Feather Finger (1966)
  164.  
    Foot Brawl (1966)
  165.  
    Lonesome Ranger (1966)
  166.  
    Operation Shanghai (1966)
  167.  
    Polar Fright (1966)
  168.  
    Practical Yolk (1966)
  169.  
    Sicque! Sicque! Sicque! (1966)
  170.  
    Snow Place Like Home (1966)
  171.  
    South Pole Pals (1966)
  172.  
    Sugar and Spies (1966)
  173.  
    Swing Ding Amigo (1966)
  174.  
    Teeny Weeny Meany (1966)
  175.  
    That`s No Lady, That`s Notre Dame (1966)
  176.  
    The Pique Poquette of Paris (1966)
  177.  
    The Road Runner Show (1966-1973) (сериал)
  178.  
    Toulouse La Trick (1966)
  179.  
    Unsafe and Seine (1966)
  180.  
    Джин со слегка розовым мехом / The Genie with the Light Pink Fur (1966)
  181.  
    Космический глупый Вуди / Astronut Woody (1966)
  182. 3,50
    Оркестр пантеры / Pink, Plunk, Plink (1966)
  183. 3,50
    Пантера и мышь / Pink-A-Boo (1966)
  184. 4,50
    Спокойной ночи, Пинки / Rock a Bye Pinky (1966)
  185. 4,00
    Супер пантера / Super Pink (1966)
  186.  
    Birds of a Feather (1965)
  187.  
    Case of the Elephant`s Trunk (1965)
  188.  
    Davey Cricket (1965)
  189.  
    Fractured Friendship (1965)
  190.  
    Guest Who? (1965)
  191.  
    Half Baked Alaska (1965)
  192.  
    Pesty Guest (1965)
  193.  
    Three Little Woodpeckers (1965)
  194.  
    Dumb Like a Fox (1964)
  195.  
    Lighthouse-keeping Blues (1964)
  196.  
    Roof-Top Razzle Dazzle (1964)
  197.  
    Ski-napper (1964)
  198.  
    Skin Folks (1964)
  199.  
    Coming Out Party (1963)
  200.  
    Goose in the Rough (1963)
  201.  
    Greedy Gabby Gator (1963)
  202.  
    Pesky Pelican (1963)
  203.  
    Salmon Loafer (1963)
  204.  
    The Tenant`s Racket (1963)
  205.  
    The Continental Twist (1961)
  206.  
    Thunder in Carolina (1960)
  207.  
    Louisiana Hussy (1959)
  208.  
    Teenage Monster (1958)
  209.  
    Война спутников / War of the Satellites (1958)
  210.  
    Teenage Thunder (1957)
  211.  
    Карнавальный рок / Carnival Rock (1957)
  212.  
    Кукла-подросток / Teenage Doll (1957)
  213.  
    Мозг с планеты Ароус / The Brain from Planet Arous (1957)
  214.  
    Голый пистолет / Naked Gun (1956)
  215.  
    Женщина с границы / Frontier Woman (1956)
  216.  
    Jesse James` Women (1954)
  217.  
    The Black Lash (1952)
  218.  
    The Frontier Phantom (1952)
  219.  
    The Range Rider (1952) (сериал)
  220.  
    Женщины вне закона / Outlaw Women (1952)
  221.  
    G.I. Jane (1951)
  222.  
    The Thundering Trail (1951)
  223.  
    The Vanishing Outpost (1951)
  224.  
    Yes Sir, Mr. Bones (1951)
  225.  
    Смотр варьете / Varieties on Parade (1951)
  226.  
    Crooked River (1950)
  227.  
    Fast on the Draw (1950)
  228.  
    King of the Bullwhip (1950)
  229.  
    The Daltons` Women (1950)
  230.  
    The Gene Autry Show (1950-1955) (сериал)
  231.  
    Rimfire (1949)
  232.  
    Ringside (1949)
  233.  
    Son of a Badman (1949)
  234.  
    Son of Billy the Kid (1949)
  235.  
    Square Dance Jubilee (1949)
  236.  
    Dead Man`s Gold (1948)
  237.  
    Mark of the Lash (1948)
  238.  
    Shep Comes Home (1948)
  239.  
    The Tioga Kid (1948)
  240.  
    Black Hills (1947)
  241.  
    Cheyenne Takes Over (1947)
  242.  
    Ghost Town Renegades (1947)
  243.  
    Hollywood Barn Dance (1947)
  244.  
    Pioneer Justice (1947)
  245.  
    Range Beyond the Blue (1947)
  246.  
    Return of the Lash (1947)
  247.  
    Shadow Valley (1947)
  248.  
    Stage to Mesa City (1947)
  249.  
    The Fighting Vigilantes (1947)
  250.  
    Lady Chaser (1946)
  251.  
    Queen of Burlesque (1946)
  252.  
    Crime, Inc. (1945)
  253.  
    The Phantom of 42nd Street (1945)
  254. Почему девушки убегают из дома / Why Girls Leave Home (1945)
  255.  
    The Woody Woodpecker Show (1940-1941) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения