Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вирджиния Келлогг / Virginia Kellogg
В любимых
0

Вирджиния Келлогг

Virginia Kellogg
Сценарист
03.12.1907 - 08.04.1981

Биография

Вирджиния Келлогг родилась 3 декабря 1907 г. - умерла 8 апреля 1981 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: В клетке (1950), Белая горячка (1949), Люди-Т (1947) и др., сериалам: TV de Vanguarda (1952-1953), Ethel Barrymore Theater (1956).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Ethel Barrymore Theater (1956) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Screaming Eagles (1956) ... сюжет
  3.  
    TV de Vanguarda (1952-1953) (сериал)
  4. В клетке / Caged (1950) ... сценарий
  5. 9,00
    Белая горячка / White Heat (1949)
  6. Люди-Т / T-Men (1947) ... сюжет
  7.  
    Meet the People (1944)
  8.  
    Stolen Holiday (1937) ... оригинальный сюжет
  9.  
    Mary Stevens, M.D. (1933)
  10.  
    The Road to Reno (1931) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения