Персона
Уильям Нго / William Ngo
0

Уильям Нго

William Ngo
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Уильям Нго принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Похмельные игры (2014), День вторжения (2013), Vatos Locos (2011) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Gamer
  2. 10,00
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... DJ Tiq-Taq
  3. 8,45
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... Bidder #2
  4.  
    Gabriel Hurley: The Show (2015) ... Gabriel Hurley
  5.  
    Kraft of Revenge: Mousetrap 2 (2015) ... Reggieknow / Union L.A. Client
  6.  
    Like Hope (2015) ... Harry
  7.  
    The Desk (2015) ... Asian Executive
  8.  
    Lifeline (2014) ... Bloody Victim
  9.  
    The Grow Up (2014) ... Howard Tran
  10. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... FBI Computer Tech
  11.  
    Комната 731 / Room 731 (2014) ... Officer Ando
  12. Похмельные игры / The Hungover Games (2014) ... Phu
  13.  
    День вторжения / Dragon Day (2013) ... Chinese Officer
  14.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Chinese Foreman
  15.  
    Chinatown Squad (2012) ... Lew
  16.  
    Global Novations Books (2012) ... Chen
  17.  
    How War Ends (2012) ... Bunthon
  18.  
    Jaren: Witness (2012) ... Witness
  19.  
    Legalize Love (2012) ... Gay Marine Bride
  20.  
    My Name Is Dragonmanx (2012) (сериал) ... Thaddeus
  21.  
    The Can Opener (2012) ... Delivery Boy
  22.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал) ... Thai Delivery Boy
  23.  
    Фатальные встречи / Fatal Encounters (2012) (сериал) ... Herbert Wong / Tom Dong
  24.  
    5,000 Feet Is the Best (2011) ... Soldier #3
  25.  
    Kidnap & Rescue (2011) (сериал) ... John / Ricky
  26.  
    Mousetrap (2011) ... Cheese Grinder #2 Reggieknow
  27.  
    Stay (2011) ... Little Yu
  28.  
    Vatos Locos (2011) ... Asian Gangster
  29.  
    Мистер Сташ / Mr. Stache (2011) ... Nerdy Co-Worker
  30. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Asian Card Player
  31.  
    Butterfly (2010) ... Michael
  32.  
    The Long Red Light (2010) ... Bored Husband
  33.  
    The Road to Freedom (2010) ... Hiep Vo
  34.  
    Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (2010) (сериал) ... Lil` Chang
  35.  
    Крутая программа / That`s Tough (2010) (сериал) ... Asian Male #3
  36.  
    The Apartment Dwellers (2009) ... Stuart
  37.  
    The Curse of the Sapphire Pendant (2009) ... Ping
  38.  
    ХА! Веб-сериал / HA! The Web Series (2009) (сериал) ... Waiter
  39.  
    Now That`s Sketchy! (2008-2009) (сериал) ... Interviewer / Employee #2 / William / ...
  40.  
    The Roommate (2008) ... Cult Member
  41. 8,07
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2017) (сериал) ... Chinese International Grad Student
  42. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Groomsman #1 / Intern #4
  43. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Chinese Delivery Boy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды