Персона
0

Майк Шилдс

Mike Shields
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Майк Шилдс писал музыку для фильмов: Убойные каникулы (2010), Оборотень (2000), Последний поворот (2006) и др., сериалов: Blackstone (2011-2013), Final 24 (2007), Hockey Unlimited (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма American Beer (1996).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Louder Silence (2015)
  2.  
    A Dark Winter`s Night (2014)
  3.  
    Dead to Me (2014)
  4.  
    Hockey Unlimited (2014) (сериал)
  5.  
    Just for Laughs: On Tour (2014)
  6.  
    Жестокая / Ferocious (2013)
  7.  
    Engraved on a Nation (2012) (сериал)
  8.  
    Hiding (2012)
  9.  
    Insomniac (2012)
  10.  
    Subway Silk (2012)
  11.  
    Люби меня / Love Me (2012)
  12.  
    Blackstone (2011-2013) (сериал)
  13.  
    Calgary International Film Festival: Movie Magic (2011)
  14.  
    Tasha (2011)
  15.  
    Athletes in Motion (2010)
  16. 7,90
    Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010)
  17.  
    Dirty Oil (2009)
  18.  
    Hitler`s Stealth Fighter (2009)
  19.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
  20.  
    Karl May & the Wild West (2008)
  21.  
    Promise (2008)
  22.  
    Dreamchasers (2007) (сериал)
  23.  
    Everything Is Connected (2007)
  24.  
    Final 24 (2007) (сериал)
  25.  
    Возвращение домой / Homecoming (2007)
  26.  
    Латекс / Walk All Over Me (2007)
  27.  
    Dream Makers (2006)
  28.  
    Dreamers (2006)
  29.  
    Full of Grace (2006)
  30.  
    Shipwrecked (2006)
  31.  
    Taste! The Beverage Show (2006) (сериал)
  32.  
    The Geometry of Love (2006)
  33. Гражданин Дуэйн / Citizen Duane (2006)
  34. Последний поворот / Last Exit (2006)
  35.  
    Crazy Canucks (2004)
  36.  
    Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman (2004)
  37. 100 дней в джунглях / 100 Days in the Jungle (2002)
  38.  
    Сенсация / Cover Story (2002)
  39.  
    My Daughter`s Secret Life (2001)
  40.  
    Turning Paige (2001)
  41. 6,00
    Оборотень / Ginger Snaps (2000)
  42.  
    American Beer (1996)
  43.  
    Two Brothers, a Girl and a Gun (1993)

Продюсер
  1.  
    American Beer (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды