Персона
Ребекка Хусейн / Rebecca Husain
0

Ребекка Хусейн

Rebecca Husain
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ребекка Хусейн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отмороженные (2012), Last Chance Casting (2011), Джекхаммер (2014) и др., сериалов: Я Зомби (2015-2016), Грань (2008-2013), Сверхъестественное (2005-2015) и др., персонажей в мультфильме Дружба - это чудо (2010-2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Barbie: Шпионская история / Barbie: Spy Squad (2016) ... Patricia
  2. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Corinne
  3. 7,17
    Стартрек 3: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016) ... Bridge Crew
  4.  
    Nice to Meet You (2015) ... Bo
  5.  
    Барби: Супер Принцесса / Barbie in Princess Power (2015) ... Madison
  6. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Mary (voice)
  7. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Widow Walker
  8. Джекхаммер / Jackhammer (2014) ... Pretty Penny Prostitute
  9.  
    Mother Up! (2013) (сериал) ... Apple Wilson / Fergus / Megan / ...
  10. Отмороженные / The Movie Out Here (2012) ... Hot Mom - Annie Benson
  11.  
    Last Chance Casting (2011) ... Auditioner
  12.  
    Standard Action (2011-2013) (сериал) ... Ikosa / Dream Ikosa
  13. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Martha
  14. 10,00
    Дружба - это чудо / My Little Pony: Friendship Is Magic (2010-2016) (сериал) ... Minuette
  15. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Woman in Car
  16.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Nurse Kate / Mrs. Dragoyevich
  17.  
    Will Unplugged (2005) ... Angela
  18. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Miss Hagar
  19.  
    After (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.3%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4.2%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды