Персона
Кристофер Тайсон / Christopher Tyson
0

Кристофер Тайсон

Christopher Tyson
Актер
Род. 13.05.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кристофер Тайсон родился 13 мая 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стоунуолл (2015), Принцесса в изгнании (1991), In Faustian Fashion (2013) и др., сериалов: 19-2 (2014), 30 жизней (2011), A Stranger in My Home (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hibou (2016) ... L`homme sur le toit
  2.  
    Karl & Max (2016) (сериал) ... Chenille
  3.  
    Needle Drop: Inception (2016) ... Scott Rydell / Kyle
  4.  
    Karl & Max (2015) (сериал) ... Chenille
  5.  
    Le carnivore (2015) ... Le loup blond
  6.  
    Le scaphandrier (2015) ... Tuxedo Zombie #1
  7.  
    Toi & Moi (2015) (сериал) ... Joggeur
  8. 8,50
    Бешеные / Enragés (2015) ... Le junkie
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... The Junkie
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Man in Tree / Johnny Appleseed
  11.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Drew Pyeatt
  12.  
    Her Perspective (2014) ... Man in cafe
  13.  
    Nsa (2014) ... Informer
  14.  
    In Faustian Fashion (2013) ... Afterparty Guest
  15.  
    Tricaillin (2013) ... Donny
  16.  
    Twenty Dollar Therapy (2013) ... Homeless Man
  17.  
    You BE the Judge (2013) ... Prosecution Lawyer
  18.  
    30 жизней / 30 Vies (2011) (сериал) ... Homme bar Gai #3
  19.  
    Принцесса в изгнании / Princes in Exile (1991) ... Boy in Wheelchair


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды