Персона
Джейсон Моран / Jason Moran
0

Джейсон Моран

Jason Moran
Композитор
Род. 21.01.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джейсон Моран родился 21 января 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Сельма (2014), Пять глубоких вдохов (2003), In My Mind (2010) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Тринадцатая / 13th (2016)
  2. 4,83
    Сельма / Selma (2014)
  3.  
    In My Mind (2010)
  4.  
    RFK in the Land of Apartheid: A Ripple of Hope (2009)
  5.  
    Stutter (2007)
  6.  
    All We Know of Heaven (2004)
  7.  
    Пять глубоких вдохов / Five Deep Breaths (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды