Меню сайта
На главную страницу
Джейсон Моран / Jason Moran
В любимых
0

Джейсон Моран

Jason Moran
Композитор
Род. 21.01.1975

Биография

Джейсон Моран родился 21 января 1975 г.

Писал музыку для фильмов: Сельма (2014), Пять глубоких вдохов (2003), In My Mind (2010) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Тринадцатая / 13th (2016)
  2. 5,14
    Сельма / Selma (2014)
  3.  
    In My Mind (2010)
  4.  
    RFK in the Land of Apartheid: A Ripple of Hope (2009)
  5.  
    Stutter (2007)
  6.  
    All We Know of Heaven (2004)
  7.  
    Пять глубоких вдохов / Five Deep Breaths (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения