Персона
Энтони Чисхолм / Anthony Chisholm
0

Энтони Чисхолм

Anthony Chisholm
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Энтони Чисхолм принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любимая (1998), Опустевший город (2007), Тринадцать (2010) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Полицейские под прикрытием (1994-1998), Третья смена (1999-2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    My Bakery in Brooklyn (2015) ... Nathan
  2.  
    My Name Is David (2015)
  3.  
    Приговоренные / Condemned (2015) ... Shynola
  4. Противный ребенок / Nasty Baby (2015) ... Mo`s Father
  5. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Mr. Doctor Aesop
  6. Молодожены / Newlyweeds (2013) ... Devin
  7. 7,81
    Срочная доставка / Premium Rush (2012) ... Tito
  8.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012) ... Hotel Manager
  9.  
    The Exterminator (2011) ... Don Kelling
  10.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... George
  11.  
    Dream Street (2010)
  12. 7,39
    Тринадцать / 13 (2010) ... Mr. Gomez
  13.  
    Cocoa Loco (2009) ... Corey Webb
  14.  
    Между нами / Entre nos (2009) ... Joe
  15. 8,92
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... William Johnson
  16. Помутнение разума / Blackout (2007) ... Toothless Tone
  17.  
    Coalition (2004) ... Pastor
  18. Куплен и продан / Bought & Sold (2003) ... Floyd
  19. Оперативник / The Handler (2003-2004) (сериал) ... Frederick Speed
  20. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Big Elwood
  21. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Wally Zane
  22. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Leroy Russell
  23. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Eric
  24.  
    A Dozen Kliks (1998)
  25. Любимая / Beloved (1998) ... Langhorne
  26. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Burr Redding
  27. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Freddy Wells
  28.  
    Let`s Get Bizzee (1993) ... Dillon
  29. Murder in Black and White (1990) ... Paul Marsden
  30.  
    Смерть пророка / Death of a Prophet (1981)
  31.  
    Summerdog (1977) ... Kenneth
  32.  
    The American Parade (1976) (сериал)
  33. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Servant to Cornwall
  34.  
    Хлопок прибывает в Гарлем / Cotton Comes to Harlem (1970) ... Black Plainclothesman
  35.  
    Патни Своуп / Putney Swope (1969) ... Cowboy #3
  36.  
    Up Tight! / Up Tight! (1968)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 54%
Не жду ничего! 23.9%
Роковое искушение 16.5%
2pac: Легенда 2.3%
Матрица времени 2.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 176
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды