Джейсон Ньюэлл / Jason Newell
В любимых
0

Джейсон Ньюэлл

Jason Newell
Актер
Род.

Джейсон Ньюэлл - биография

Джейсон Ньюэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аномалия (2014), Фабрика футбольных хулиганов (2014), Two Days in the Smoke (2014) и др., сериалов: Obsession: Dark Desires (2013), The Last Panthers (2015), Londongrad (2015) и др.



Джейсон Ньюэлл - фильмография

Актер
  1.  
    Torture (2018) ... Pete
  2.  
    Ведьма / Witch (2018) ... Liam Warren
  3. 5,71
    Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) ... Murden
  4.  
    Scripted (2016) ... Simon
  5. Шпана 3 / Brotherhood (2016)
  6.  
    Abusing Protocol (2015) ... Tommy
  7.  
    The Pawn (2015) ... Richard
  8.  
    Unleaded (2015) ... Callum
  9. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... P.C. Kroner
  10. Враг Англии / Enemy of England (2015) ... Agent Rhodes
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал) ... Viktor
  12.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал) ... Prisoner
  13. Тихие омуты / Angel (2015) ... Soldier
  14.  
    Abducted (2014) ... Jason
  15.  
    Conscience Games (2014) ... Jake
  16.  
    Decline of an Empire (2014) ... Alexandrian Local
  17.  
    The Line (2014) ... Kidnapper
  18. The Smoke (2014) ... Samir
  19. 5,50
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Henchman
  20. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Thug
  21.  
    Brothers in Arms (2013) ... Scavenger
  22.  
    Dizzee Rascal Feat. Teddy Sky: Love This Town (2013) ... Featured Rioter
  23.  
    Dizzee Rascal: Bassline Junkie (2013) ... Federal Prisoner
  24.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Dwayne
  25.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Punter
  26.  
    Prototype (2013) ... Prototype E
  27.  
    The Bouncer (2013) ... Malcom Anderson
  28.  
    В ритме сердца / In a Heartbeat (2013) ... Scott
  29.  
    Восхитительно / Delicious (2013) ... Mugger
  30. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Clubber (uncredited)
  31.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Court Guard
  32.  
    Эшенс и Дитя игры / Ashens and the Quest for the Gamechild (2013) ... Security Guard




MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 0:39
Все хотят миллиарды при этом забывают, что в первой фазе КВМ фильмы о ЖЧ собрали в районе 550-650 миллионов, Тор собрал 400+, Первый Мститель 300+, а Невероятный ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6217
сегодня, 0:34
"Супергерл: Женщина завтрашнего дня"
Надеюсь он не будет таким же ванильным как фильм 80ых? Я его кстаи так и не досмотрел.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения