Персона
Джейсон Ньюэлл / Jason Newell
0

Джейсон Ньюэлл

Jason Newell
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джейсон Ньюэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аномалия (2014), Фабрика футбольных хулиганов (2014), Two Days in the Smoke (2014) и др., сериалов: Obsession: Dark Desires (2013), The Last Panthers (2015), Londongrad (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Torture (2017) ... Pete
  2.  
    Scripted (2016) ... Simon
  3.  
    Ведьма / Witch (2016) ... Liam Warren
  4.  
    Abusing Protocol (2015) ... Tommy
  5.  
    Londongrad (2015) (сериал) ... Viktor
  6.  
    The Pawn (2015) ... Richard
  7.  
    Unleaded (2015) ... Callum
  8. Восхождение Крэйсов / The Rise of the Krays (2015) ... P.C. Kroner
  9. Враг Англии / Enemy of England (2015) ... Agent Rhodes
  10.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал) ... Prisoner
  11. Тихие омуты / Angel (2015) ... Soldier
  12.  
    Abducted (2014) ... Jason
  13.  
    Conscience Games (2014) ... Jake
  14.  
    Decline of an Empire (2014) ... Alexandrian Local
  15.  
    The Line (2014) ... Kidnapper
  16. The Smoke (2014) ... Samir
  17. 6,00
    Аномалия / The Anomaly (2014) ... Henchman
  18. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Thug
  19.  
    Brothers in Arms (2013) ... Scavenger
  20.  
    Dizzee Rascal Feat. Teddy Sky: Love This Town (2013) ... Featured Rioter
  21.  
    Dizzee Rascal: Bassline Junkie (2013) ... Federal Prisoner
  22.  
    Obsession: Dark Desires (2013) (сериал) ... Dwayne
  23.  
    Power to the People (2013) (сериал) ... Punter
  24.  
    Prototype (2013) ... Prototype E
  25.  
    The Bouncer (2013) ... Malcom Anderson
  26.  
    В ритме сердца / In a Heartbeat (2013) ... Scott
  27.  
    Восхитительно / Delicious (2013) ... Mugger
  28. Дамская комната / Powder Room (2013) ... Clubber (uncredited)
  29.  
    Разрешение остаться в стране / Leave to Remain (2013) ... Court Guard
  30.  
    Эшенс и Дитя игры / Ashens and the Quest for the Gamechild (2013) ... Security Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды