Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Тарамаев
В любимых
0

Сергей Тарамаев

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.10.1958



Биография

Сергей Тарамаев родился 8 октября 1958 г.

Был режиссером фильма Зимний путь (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Зимний путь (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мусульманин (1995), Мать Иисуса (1989) и др., сериалов: Достоевский (2011), Михайло Ломоносов (1986), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Зимний путь (2013)
  2. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  3. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  4. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  5.  
    Управа (2008) (сериал)
  6. 7,13
    1612 (2007)
  7. Черный мяч (2003)
  8. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  9.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  10.  
    Бедная Лиза (2000)
  11. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  12. Директория смерти (1999) (сериал)
  13. Игра в браслетах (1998)
  14. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  15. 8,86
    Мусульманин (1995)
  16.  
    Исчезновение (1994)
  17.  
    Без правосудия (1991)
  18. Мать Иисуса (1989)
  19.  
    Помилуй и прости (1988)
  20. Поездки на старом автомобиле (1987)
  21. Христиане (1987)
  22.  
    Честь имею (1987)
  23. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)


Сценарист
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  3. Зимний путь (2013)


Режиссер
  1. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  2. Зимний путь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз