Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Корженков
В любимых
0

Александр Корженков

Актер
Род. 15.05.1958

Биография

Александр Корженков родился 15 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Светофор (2011-2013), Марш Турецкого (2000-2001), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  4.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  5. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  6. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
  7. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  8. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  9. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  10. Сочинение ко дню победы (1998)
  11.  
    Предисловие (1996)
  12.  
    Прощение (1992)
  13.  
    Фиктивный брак (1992)
  14. Шальная баба (1991)
  15.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  16.  
    Волчонок среди людей (1988)
  17. 9,00
    Слуга (1988)
  18.  
    Странная женщина (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения