px
Владимир Халтурин
В любимых
0

Владимир Халтурин

Актер
Дата рождения: 08.06.1966

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,85
Чемпион мира

Биография

Владимир Халтурин родился 8 июня 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Затерянный в Сибири (1991), Послушай, не идет ли дождь (1999), сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Салон красоты (2000), Юрики (2002) и др.



Фильмография

Актер
  1. 5,85
    Чемпион мира (2021) ... Спасский
  2. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал) ... Грот
  3.  
    Бес в ребро или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  4. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  5. 5,33
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  6.  
    Юрики (2002) (сериал)
  7. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Володин (первый сезон)
  8. 3,00
    Салон красоты (2000) (сериал) ... главный врач
  9.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  10. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991) ... Васька-сука


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения