Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейден Кейн / Jaiden Kaine
В любимых
0

Джейден Кейн

Jaiden Kaine
Актер, Продюсер
Род.



Фильмография персоны

Актер
  1. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Green
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Khalid Samatar
  3. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Senior Officer Okafor
  4.  
    The Glass Circle (2016) ... Dwayne Williams
  5. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Zip
  6. 7,63
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016) ... Joshua Coleman
  7.  
    Холодная Луна / Cold Moon (2016) ... Henry Harp
  8. 4,80
    Хуже, чем ложь / Misconduct (2016) ... Doctor Hughes
  9.  
    Straight Outta Tompkins (2015) ... Detective #2
  10.  
    The Protokon (2015) ... Elijah Mann
  11.  
    The Swim Instructor (2015) ... Lee
  12. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Kenyan Policeman
  13. 6,75
    Мой парень - киллер / Mr. Right (2015) ... Bruce Dasilva
  14. Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) ... Confused Customer
  15.  
    Candid (2014) ... Max
  16.  
    Concrete River (2014)
  17.  
    Five Star (2014) ... Jay
  18.  
    Fleecing Led Zeppelin (2014) ... Car Salesman
  19.  
    The Peter Austin Noto Show (2014-2015) (сериал) ... Calvin Klein Model / Calvin Klein model
  20. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Security Officer
  21. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Lounge Hipster
  22.  
    Asa, A Beautiful Girl (2013) ... Kunle Ode
  23.  
    Horse (2013) ... Man
  24.  
    Reunion 108 (2013) ... Phobe
  25.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Sean Burton
  26.  
    The Greater Sins of Lucas Blackstone (2013) ... Detective Al Nelson
  27.  
    Загробный мир / Kingdom Come (2013) ... Maren Kelroy
  28.  
    Меченный: Пролог / Marked Man: The Prologue (2013) ... Derek
  29. Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013) ... Oswell Swann
  30. 8,28
    Хоть раз в жизни / Begin Again (2013) ... A&R President
  31.  
    Footprints (2012) ... Marcus Father
  32.  
    Welcome to Pine Hill (2012) ... Jay
  33.  
    Zoo (2012) ... Head of DEA - Anthony Barnes
  34.  
    Ангел по соседству / Christmas Angel (2012) ... Jeb Conroy
  35.  
    Джо / Joe (2012) ... Joe
  36. 7,15
    Диктатор / The Dictator (2012) ... African King
  37.  
    Мертвые души / Dead Souls (2012) ... Andrew Judson
  38. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012) ... Demon
  39.  
    Приди таким, какой ты есть / Come As You Are (2012) ... Dr. Carden
  40.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Maasai Warrior
  41.  
    Chess Boxing (2011) ... Velvet Rope Bouncer #1
  42.  
    Gasp (2011) ... Security Guard
  43.  
    Gray Matters (2011) ... Mark Leonard
  44.  
    If You Could Hear My Own Tune (2011) ... D.L. Boyfriend
  45.  
    Ninja B-Boy (2011) ... 3D
  46. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Federal Agent
  47. 8,08
    Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2011) ... Business Man
  48.  
    Лук: Спортивные новости / Onion SportsDome (2011) (сериал) ... Frat Friend / Photographer
  49. 7,00
    Почему? Вопросы мироздания / Curiosity (2011-2012) (сериал) ... Newscaster
  50. 7,63
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Beau
  51. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Angie`s friend


Продюсер
  1.  
    The Protokon (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения