Джейден Кейн / Jaiden Kaine
В любимых
0

Джейден Кейн

Jaiden Kaine
Актер, Продюсер
Род.



Джейден Кейн - фильмография

Актер
  1. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Green
  2. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Khalid Samatar
  3. 5,00
    Шесть / Six (2017-2018) (сериал) ... Senior Officer Okafor
  4.  
    The Glass Circle (2016) ... Dwayne Williams
  5. 5,68
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Zip
  6. 7,63
    Скрытые фигуры / Hidden Figures (2016) ... Joshua Coleman
  7.  
    Холодная Луна / Cold Moon (2016) ... Henry Harp
  8. 5,17
    Хуже, чем ложь / Misconduct (2016) ... Doctor Hughes
  9.  
    Straight Outta Tompkins (2015) ... Detective #2
  10.  
    The Protokon (2015) ... Elijah Mann
  11.  
    The Swim Instructor (2015) ... Lee
  12. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Kenyan Policeman
  13. 6,85
    Мой парень - киллер / Mr. Right (2015) ... Bruce Dasilva
  14. Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) ... Confused Customer
  15.  
    Candid (2014) ... Max
  16.  
    Concrete River (2014)
  17.  
    Five Star (2014) ... Jay
  18.  
    Fleecing Led Zeppelin (2014) ... Car Salesman
  19.  
    The Peter Austin Noto Show (2014-2015) (сериал) ... Calvin Klein Model / Calvin Klein model
  20. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Security Officer
  21. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Lounge Hipster
  22.  
    Asa, A Beautiful Girl (2013) ... Kunle Ode
  23.  
    Horse (2013) ... Man
  24.  
    Reunion 108 (2013) ... Phobe
  25.  
    Scorned: Love Kills (2013) (сериал) ... Sean Burton
  26.  
    The Greater Sins of Lucas Blackstone (2013) ... Detective Al Nelson
  27.  
    Загробный мир / Kingdom Come (2013) ... Maren Kelroy
  28.  
    Меченный: Пролог / Marked Man: The Prologue (2013) ... Derek
  29. Убийство Линкольна / Killing Lincoln (2013) ... Oswell Swann
  30. 8,10
    Хоть раз в жизни / Begin Again (2013) ... A&R President
  31.  
    Footprints (2012) ... Marcus Father
  32.  
    Welcome to Pine Hill (2012) ... Jay
  33.  
    Zoo (2012) ... Head of DEA - Anthony Barnes
  34.  
    Ангел по соседству / Christmas Angel (2012) ... Jeb Conroy
  35.  
    Джо / Joe (2012) ... Joe
  36. 7,02
    Диктатор / The Dictator (2012) ... African King
  37.  
    Мертвые души / Dead Souls (2012) ... Andrew Judson
  38. 4,00
    Охотники за демонами / Hellbenders (2012) ... Demon
  39.  
    Приди таким, какой ты есть / Come As You Are (2012) ... Dr. Carden
  40.  
    Celebrity Close Calls (2011) (сериал) ... Maasai Warrior
  41.  
    Chess Boxing (2011) ... Velvet Rope Bouncer #1
  42.  
    Gasp (2011) ... Security Guard
  43.  
    Gray Matters (2011) ... Mark Leonard
  44.  
    If You Could Hear My Own Tune (2011) ... D.L. Boyfriend
  45.  
    Ninja B-Boy (2011) ... 3D
  46. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Federal Agent
  47. 8,08
    Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2011) ... Business Man
  48.  
    Лук: Спортивные новости / Onion SportsDome (2011) (сериал) ... Frat Friend / Photographer
  49. 7,00
    Почему? Вопросы мироздания / Curiosity (2011-2012) (сериал) ... Newscaster
  50. 7,62
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Beau
  51. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Angie`s friend


Продюсер
  1.  
    The Protokon (2015)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:35
Если уж обычные люди с палками уделывают мощных существ с космоса, то армия вообще не нужна.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:34
а там точно не амбрелла работает у них?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30215
сегодня, 10:33
ахаха непонятно что то летает по городу - запускайте ракету и обвиним героев. Это да, бред конечно

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 10:08
Мне кажется,Духовны повторяется,он уже играл в фильме,про семейку жуликов...)))

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 10:06
Полный отстой,повелся на красивую актрису.....)))

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:58
Нет ну а вам бы норавилось,если б пересняли ,фильм "титаник" и в нем бородатый лезгин и вьетнамская женщина ,играли бы главные роли Джейка и Роуз?))))


cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:49
Да ремейк и я не стал смотреть,открываю страницу радостный я что вот ремейк сняли,но вижу там,что в главной роли какой то узкоглазый казах снимается,плюнул ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:39
"У меня львиное сердце и желудог тигринный ем за троих"....ахахаха Как мне надоели эти лизоблюдства,когда спортсменам,приписывают львиное сердце..)))

cashriot3 (Зритель), постов: 129
сегодня, 9:33
Знаешь как можно заметить когда финансовые возможности разрывают,хайп пучкование?Когда одни идут на первом этаже,в супермаркете закупаются чипсами ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения