Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Валентин Спиридонов

Сценарист
Род. 09.02.1966

Биография

Валентин Спиридонов родился 9 февраля 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Одна любовь на миллион (2007), Юленька (2008) и др., сериалам: Марш Турецкого (2000-2001), Бешеная (2007), Русские амазонки 2 (2003) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  2. Клерк (2017) (сериал)
  3. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  4.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  5. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  7.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  8.  
    Спасти мужа (2011)
  9.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  10.  
    Я – Вольф Мессинг (2009)
  11. Азиат (2008)
  12.  
    Аттракцион Захват (2008)
  13.  
    Бой местного значения (2008)
  14.  
    Бородин. Возвращение генерала (2008) (сериал)
  15. 4,12
    Индиго (2008)
  16.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  17.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  18. 4,63
    Юленька (2008)
  19.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  20. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  21.  
    Черный снег (2007) (сериал)
  22.  
    Дурдом (2006) (сериал)
  23.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  24.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  25.  
    Юрики (2002) (сериал)
  26. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения