Персона
Джоанна МакГинли / Johanna McGinley
0

Джоанна МакГинли

Johanna McGinley
Актриса, Продюсер
Род. 22.02.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Джоанна МакГинли родилась 22 февраля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый мститель 2: Другая война (2014), Виноваты звезды (2014), День драфта (2014) и др., сериала Cliche by J & J (2014).

Выполняла функции продюсера фильма Cold (2014).


Фильмография
Актриса
  1. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Annalivia Farrell
  2. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... 50`s Diner Waitress
  3.  
    Reflection (2015) ... Jen Fichter
  4.  
    The Clearing (2015) ... Lori
  5.  
    The Cycle (2015) ... Abbie
  6.  
    The Dinosauria (2015) ... Bartender
  7.  
    X-Position (2015) ... Jazzyln
  8.  
    Zombiemom (2015) ... Mandi Sue Armstrong
  9.  
    Резня в парке аттракционов / The Funhouse Massacre (2015) ... Sewn Dead Woman
  10.  
    Cliche by J & J (2014) (сериал) ... Johanna
  11.  
    Clown Party Massacre 5: Party Time II (2014) ... The Girlfriend
  12.  
    Faceless (2014) ... Crystal
  13.  
    Road to Rivera (2014) ... Danielle
  14.  
    Untitled Shane Dawson Movie (2014) ... Wheelchair Girl
  15. 8,29
    Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) ... Front Desk: Eva
  16. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Browns Personnel
  17. 8,52
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... DC Pedestrian
  18.  
    The Tweakers (2009) ... Exploded Girl

Продюсер
  1.  
    Cold (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды