Меню сайта
На главную страницу
Феликс Клейман
В любимых
0

Феликс Клейман

Продюсер
Род. 22.08.1948


Биография

Феликс Клейман родился 22 августа 1948 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом дураков (2002), Заяц над бездной (2006), Шут Балакирев (2002) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Сыщики (2001), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  3.  
    Мститель (2013) (сериал)
  4.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  6.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  9.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  15.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  16.  
    Пантера (2007) (сериал)
  17.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  19. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  20. Не было бы счастья... (2006)
  21.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  22.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  23. Счастье ты мое (2005)
  24. Темный инстинкт (2005)
  25.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  26.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  27. Бульварный переплет (2003)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)
  29.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  30. Спас под березами (2003) (сериал)
  31.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  32. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  33. 9,00
    Дом дураков (2002)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  36. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  37. Русские амазонки (2002) (сериал)
  38. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  39.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  40.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  41. 7,50
    Львиная доля (2001)
  42.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  43. Мужская работа (2001) (сериал)
  44.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  45.  
    С точки зрения ангела (2001)
  46. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  47. Удар Лотоса (2001)
  48. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50.  
    Прикованные рыцари (2000)
  51. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  52.  
    Зиг Заг / Zig Zag (1999)
  53.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  54.  
    Предупредительный удар / Termination Man (1998)
  55.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  56.  
    Дневники "Красной Туфельки" 11: Дочь фермера / Red Shoe Diaries 11: Farmer`s Daughter (1997)
  57. Маркиз де Сад (1996)
  58.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  59.  
    Голем: Окаменевший сад (1993)
  60. Шейлок (1993)
  61.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз