Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Феликс Клейман
В любимых
0

Феликс Клейман

Продюсер
Род. 22.08.1948

Биография

Феликс Клейман родился 22 августа 1948 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом дураков (2002), Заяц над бездной (2006), Шут Балакирев (2002) и др., сериалов: Мужская работа 2 (2002), Сыщики (2001), Досье детектива Дубровского (1999) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  2.  
    Возвращение Мухтара 9 (2013) (сериал)
  3.  
    Мститель (2013) (сериал)
  4.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  6.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  7.  
    Возвращение Мухтара 7 (2011) (сериал)
  8.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  9.  
    Раскрутка (2010) (сериал)
  10.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  11.  
    Возвращение Мухтара 6 (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  15.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  16.  
    Пантера (2007) (сериал)
  17.  
    Возвращение Мухтара 3 (2006) (сериал)
  18.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  19. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  20. Не было бы счастья... (2006)
  21.  
    Веревка из песка (2005) (сериал)
  22.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  23. Счастье ты мое (2005)
  24. Темный инстинкт (2005)
  25.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  26.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  27. Бульварный переплет (2003)
  28. Огнеборцы (2003) (сериал)
  29.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  30. Спас под березами (2003) (сериал)
  31.  
    Возвращение Жар-птицы (2002)
  32. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  33. 8,50
    Дом дураков (2002)
  34. Кодекс чести (2002) (сериал)
  35.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  36. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  37. Русские амазонки (2002) (сериал)
  38. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  39.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  40.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  41. 7,50
    Львиная доля (2001)
  42.  
    Любовь.ru (2001) (сериал)
  43. Мужская работа (2001) (сериал)
  44.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  45.  
    С точки зрения ангела (2001)
  46. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  47. Удар Лотоса (2001)
  48. 8,50
    Ландыш серебристый (2000)
  49. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  50.  
    Прикованные рыцари (2000)
  51. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  52.  
    Зиг Заг / Zig Zag (1999)
  53.  
    С новым счастьем!.. (1999) (сериал)
  54.  
    Предупредительный удар / Termination Man (1998)
  55.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  56.  
    Дневники "Красной Туфельки" 11: Дочь фермера / Red Shoe Diaries 11: Farmer`s Daughter (1997)
  57. Маркиз де Сад (1996)
  58.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  59.  
    Голем: Окаменевший сад (1993)
  60. Шейлок (1993)
  61.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения