Персона
Артур Казберов
0

Артур Казберов

Актер
Род. 06.02.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Артур Казберов родился 6 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Наша Russia: Яйца судьбы (2009), Спартакиада. Локальное потепление (2007), Сокровище (2007) и др., сериалов: Громовы. Дом надежды (2007), Жизнь, которой не было (2008), Моя Пречистенка (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  4.  
    Не женское дело (2013)
  5.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  6. В зоне риска (2012) (сериал)
  7.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  8.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  9.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  10.  
    Заложники любви (2011)
  11.  
    Братаны 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  13.  
    Крем (2010) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  15.  
    В погоне за счастьем (2009)
  16. Дистанция (2009)
  17.  
    Мой (2009) (сериал)
  18.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  19.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  20. 4,88
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  21. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  22.  
    Новые времена, или биржа недвижимости (2008)
  23.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  24. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  25.  
    Сокровище (2007)
  26.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  27. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  28.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  29.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  30. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  31.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды