Персона
Михаил Куряев
0

Михаил Куряев

Актер
Род. 03.07.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Михаил Куряев родился 3 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо падших (2014), Пропавший без вести (2013), Принцип Талиона (2015) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  2. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  3.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  4.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  5.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  6. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Принцип Талиона (2015)
  9.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  10.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  11.  
    Кости (2014) (сериал)
  12.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  13. 5,00
    Небо падших (2014)
  14. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  15.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  16.  
    Департамент (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18.  
    Пропавший без вести (2013)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  21.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  22.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  23.  
    Важняк (2011) (сериал)
  24.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  25. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  26.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  27.  
    Там, где водятся звезды (2011)
  28.  
    Москва – Рай (2010)
  29.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  30. 6,98
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  31.  
    Супруги (2009) (сериал)
  32. 5,74
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 85.7%
2pac: Легенда 14.3%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 7
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды