Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Куряев
В любимых
0

Михаил Куряев

Актер
Род. 03.07.1986



Биография

Михаил Куряев родился 3 июля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небо падших (2014), Пропавший без вести (2013), Принцип Талиона (2015) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Озабоченные, или Любовь зла (2015), Чернобыль: Зона отчуждения (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  2. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  9.  
    Принцип Талиона (2015)
  10.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  12.  
    Кости (2014) (сериал)
  13.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  14. 5,00
    Небо падших (2014)
  15. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  16.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Департамент (2013) (сериал)
  18.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  19.  
    Пропавший без вести (2013)
  20. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  21. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  22.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  23.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  24.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  25.  
    Важняк (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  28.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  29.  
    Там, где водятся звезды (2011)
  30.  
    Москва – Рай (2010)
  31.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  32. 6,83
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  33.  
    Супруги (2009) (сериал)
  34. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  35. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз