Персона
Алекса Наджера / Alexa Najera
0

Алекса Наджера

Alexa Najera
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Алекса Наджера принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять (2011), May the Best Man Win (2014), 8 Reels of Sewage (2012) и др., сериала Погоня за жизнью (2014-2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Nowhereland (2016) ... Molly
  2. 7,81
    Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) ... Allison
  3.  
    Ouroboros (2015) ... Scarlet
  4.  
    Tis the Season (2015) ... Rachel Koufax
  5.  
    Blondie (2014) ... Caroline
  6.  
    May the Best Man Win (2014) ... Teen girl
  7.  
    Within the Cave (2014) ... Jeny
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Lesbian
  9.  
    Chase Me Through (2013) ... Teen Joanna
  10.  
    8 Reels of Sewage (2012) ... Sheri Smith
  11. Пять / Five (2011) ... Emma Taylor


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды