Персона
Келли Барксдэйл / Kelli Barksdale
0

Келли Барксдэйл

Kelli Barksdale
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Келли Барксдэйл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сочувствие к вкусному (2010), Кутис (2014), Кайлен (2011) и др., сериалов: Новенькая (2011-2016), Все ненавидят Криса (2005-2009), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Делириум / Delirium (2017) ... Teenage girl
  2. 5,17
    Сфера / The Circle (2017) ... Young Woman
  3. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Cheerleader
  4.  
    Я, он, она / Me Him Her (2015) ... Hot Teen Driver
  5. 4,45
    Кутис / Cooties (2014) ... Cootie kid
  6.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Girl
  7. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Girl
  8.  
    Академия новых талантов / A.N.T. Farm (2011-2012) (сериал) ... Abigail
  9. Кайлен / Kaylien (2011) ... Kaylien- Double
  10. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Stripper
  11. 9,00
    Сочувствие к вкусному / Sympathy for Delicious (2010) ... Teddy Bear Girl
  12. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Sorority Pledge #1
  13.  
    Клэр / Claire (2007) ... Babysitter
  14. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Mandy / Student #1 / Slapped Student
  15. Самолечение / Self Medicated (2005) ... Brightway Patient
  16.  
    Кровопийцы / Strange Things Happen at Sundown (2003) ... Stoner on couch
  17.  
    Летний гром / Summer Thunder (2003) ... Beverly Jo Tucker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды