Меню сайта
На главную страницу
Дипика Падукон / Deepika Padukone
В любимых
1

Дипика Падукон

Deepika Padukone
Актриса
Род. 05.01.1986


Биография

Дипика Падукон родилась 5 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Коктейль (2012), Полный дом (2010), С Чандни Чоука в Китай (2009) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Три икса 4 / xXx 4 (2021)
  2. Падмавати / Padmaavat (2018) ... Padmavati
  3. 5,33
    Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017) ... Serena Unger
  4.  
    Пику (2015) ... Piku
  5.  
    Баджирао и Мастани / Bajirao Mastani (2015) ... Mastani
  6.  
    Спектакль / Tamasha (2015) ... Tara
  7.  
    С Новым годом (2014) ... Mohini Joshi
  8.  
    Y поисках Фэнни (2014) ... Angie
  9.  
    Легенда / Kochadaiiyaan (2014) ... Princess Vadhana
  10.  
    Гонка 2 (2013) ... Alina
  11.  
    Рам и Лила (2013) ... Leela
  12.  
    Ченнайский экспресс / Chennai Express (2013) ... Meenamma Lochini Azhagusundaram
  13.  
    Эта сумасшедшая молодежь / Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) ... Naina Talwar
  14. Коктейль / Cocktail (2012) ... Veronica D`Costa
  15.  
    Бронирование / Aarakshan (2011) ... Poorvi
  16.  
    Настоящие индийские парни / Desi Boyz (2011) ... Radhika S. Awasthi / Rads
  17.  
    Порочный круг / Dum Maaro Dum (2011) ... Dancer / Singer
  18.  
    Картик звонит Картику (2010) ... Shonali Mukherjee
  19.  
    Бей и лети! / Lafangey Parindey (2010) ... Pinky Palkar
  20.  
    Победить или умереть / Khelein Hum Jee Jaan Sey (2010) ... Kalpana Dutta
  21. Полный дом / Housefull (2010) ... Sandy
  22.  
    После расставания / Break Ke Baad (2010) ... Aaliya Khan
  23.  
    Любовь вчера и сегодня (2009) ... Meera Pandit
  24.  
    Мистер и миссис Кханна / Main Aurr Mrs Khanna (2009) ... Raina
  25.  
    С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China (2009) ... Sakhi / Suzy `Meow Meow` `Miss TSM`
  26.  
    Берегитесь, красавицы! (2008) ... Gayatri
  27.  
    Ом Шанти Ом / Om Shanti Om (2007) ... Shantipriya / Sandy
  28.  
    Aishwarya (2006) ... Aishwarya





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз