Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Финглтон / Stephen Fingleton
В любимых
0

Стивен Финглтон

Stephen Fingleton
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Стивен Финглтон был режиссером фильмов: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Magpie (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Awaydays (2015) и др.

Писал музыку для фильма SLR (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Basho (2008), Awaydays (2015), Insulin (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Awaydays (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Insulin (2015) ... автор короткого рассказа
  3. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  4.  
    Барахольщик / Magpie (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SLR (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shirin (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Driver (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  2.  
    Барахольщик / Magpie (2014)
  3.  
    SLR (2013)
  4.  
    Shirin (2012)
  5.  
    Driver (2009)


Продюсер
  1.  
    Awaydays (2015)
  2.  
    Insulin (2015)
  3.  
    Driver (2009)
  4.  
    Basho (2008)


Композитор
  1.  
    SLR (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз