Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Финглтон / Stephen Fingleton
В любимых
0

Стивен Финглтон

Stephen Fingleton
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Стивен Финглтон был режиссером фильмов: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Magpie (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Awaydays (2015) и др.

Писал музыку для фильма SLR (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Basho (2008), Awaydays (2015), Insulin (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Awaydays (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Insulin (2015) ... автор короткого рассказа
  3. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  4.  
    Барахольщик / Magpie (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SLR (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shirin (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Driver (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  2.  
    Барахольщик / Magpie (2014)
  3.  
    SLR (2013)
  4.  
    Shirin (2012)
  5.  
    Driver (2009)


Продюсер
  1.  
    Awaydays (2015)
  2.  
    Insulin (2015)
  3.  
    Driver (2009)
  4.  
    Basho (2008)


Композитор
  1.  
    SLR (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз