Персона
Стивен Финглтон / Stephen Fingleton
0

Стивен Финглтон

Stephen Fingleton
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (8)

Биография

Стивен Финглтон был режиссером фильмов: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Magpie (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Awaydays (2015) и др.

Писал музыку для фильма SLR (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Basho (2008), Awaydays (2015), Insulin (2015) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Awaydays (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Insulin (2015) ... автор короткого рассказа
  3. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  4.  
    Барахольщик / Magpie (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SLR (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shirin (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Driver (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  2.  
    Барахольщик / Magpie (2014)
  3.  
    SLR (2013)
  4.  
    Shirin (2012)
  5.  
    Driver (2009)

Продюсер
  1.  
    Awaydays (2015)
  2.  
    Insulin (2015)
  3.  
    Driver (2009)
  4.  
    Basho (2008)

Композитор
  1.  
    SLR (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды