Меню сайта
На главную страницу

Стивен Финглтон / Stephen Fingleton
В любимых
0

Стивен Финглтон

Stephen Fingleton
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Стивен Финглтон был режиссером фильмов: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Magpie (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Остаться в живых (2015), Shirin (2012), Awaydays (2015) и др.

Писал музыку для фильма SLR (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Basho (2008), Awaydays (2015), Insulin (2015) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Awaydays (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Insulin (2015) ... автор короткого рассказа
  3. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  4.  
    Барахольщик / Magpie (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SLR (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Shirin (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Driver (2009) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. Остаться в живых / The Survivalist (2015)
  2.  
    Барахольщик / Magpie (2014)
  3.  
    SLR (2013)
  4.  
    Shirin (2012)
  5.  
    Driver (2009)


Продюсер
  1.  
    Awaydays (2015)
  2.  
    Insulin (2015)
  3.  
    Driver (2009)
  4.  
    Basho (2008)


Композитор
  1.  
    SLR (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз