Персона
Али Ан / Ali Ahn
0

Али Ан

Ali Ahn
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Али Ан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуманитарные науки (2012), Девушка в книге (2015), Present (2006) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Carly
  2. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Nicole
  3. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Julie
  4.  
    Benders (2015) (сериал) ... Angie
  5.  
    Lost Cat Corona (2015) ... Edie
  6.  
    Love Life (2015) ... Plus_Sa_Change79
  7.  
    Девушка в книге / The Girl in the Book (2015) ... Sadie
  8.  
    Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) (сериал) ... Jillian
  9. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Tinker
  10.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Emily
  11. 8,20
    Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012) ... Vanessa
  12.  
    H.M.S. (2010) (сериал) ... Autum
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ella Ryu
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Wanda
  15.  
    In `The Waiting Room` (2009) ... Beth
  16. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Agent Watson
  17. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Young Administrator
  18.  
    Present (2006)
  19.  
    That Simple (2006) ... Beth
  20. 8,40
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Fiona
  21. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Tess Chang


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды