Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бен Кура / Ben Cura
В любимых
0

Бен Кура

Ben Cura
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.09.1988



Биография

Бен Кура родился 30 сентября 1988 г.

Был режиссером фильма Creditors (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Creditors (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Паганини: Скрипач Дьявола (2013), Кто получит бриллиант? (2012), Threesome (2011) и др., сериалов: Члены королевской семьи (2015-2016), Marcella (2016), игры Alien: Isolation (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Creditors (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Рук / The Rook (2019) (сериал) ... The Cobbler
  2. 7,60
    Отпетый мачо / Gun Shy (2017) ... Juan Carlos
  3.  
    A Bus Could Run You Over (2016) ... Bartolo
  4.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Matthew
  5.  
    Creditors (2015) ... Freddie Lynch
  6. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Holden
  7. 8,84
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра) ... Ransome
  8.  
    Мечтать не вредно / Dream On (2014) ... Seve Ballesteros
  9. 8,00
    Паганини: Скрипач Дьявола / Paganini: The Devil`s Violinist (2013) ... Charlotte`s Husband
  10.  
    Threesome (2012) ... Richie`s Pull
  11. Кто получит бриллиант? / Comes a Bright Day (2012) ... Mr. Sullivan


Продюсер
  1.  
    Creditors (2015)


Режиссер
  1.  
    Creditors (2015)


Сценарист
  1.  
    Creditors (2015) ... сценарий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз