Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стефан Душьо

Stefan Duscio
Оператор
Род.



Биография

Стефан Душьо как оператор руководил процессом съемок фильмов: Все, кроме любви (2012), 10 мгновений судьбы (2013), Отступление (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,25
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  2. 6,57
    Джунгли / Jungle (2017)
  3. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015)
  4.  
    Lake (2014)
  5.  
    The Last Time I Saw Richard (2014)
  6. Мул / The Mule (2014)
  7. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  8.  
    Canopy (2013)
  9.  
    Galore (2013)
  10.  
    Scumbus (2012)
  11.  
    The Man Who Could Not Dream (2012)
  12. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012)
  13.  
    Closing In (2011)
  14.  
    Flight (2011)
  15.  
    Running to America (2011)
  16.  
    Wim: See You Hurry (2011)
  17.  
    Soy Milk (2010)
  18.  
    With My Little Eye (2010)
  19.  
    Шестерня / Pinion (2010)
  20.  
    Lone (2009)
  21.  
    Mandarin Peel (2009)
  22.  
    Ruben`s Cube (2009)
  23.  
    Bottom Dollar (2008)
  24.  
    Lover`s Walk (2008)
  25.  
    Ambassador (2007)
  26.  
    Small Change (2007)
  27.  
    Blood Ballad (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз