px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,93
Апгрейд
Рейтинг: 7,24
Человек-невидимка
Рейтинг: 6,81
Джунгли

Биография

Стефан Душьо как оператор руководил процессом съемок фильмов: Все, кроме любви (2012), 10 мгновений судьбы (2013), Отступление (2015) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Человек-волк / Wolf Man (2025)
  2. 7,50
    Шантарам / Shantaram (2022) (сериал)
  3. 8,25
    Город тайн / The Dry (2020)
  4. 7,24
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)
  5. 4,00
    Милая / Sweetheart (2019)
  6. 7,93
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  7. 6,81
    Джунгли / Jungle (2017)
  8. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015)
  9.  
    Lake (2014)
  10.  
    The Last Time I Saw Richard (2014)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения