Персона
0

Стефан Душьо

Stefan Duscio
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Стефан Душьо как оператор руководил процессом съемок фильмов: Все, кроме любви (2012), 10 мгновений судьбы (2013), Отступление (2015) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Джунгли / Jungle (2017)
  2. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015)
  3.  
    Lake (2014)
  4.  
    The Last Time I Saw Richard (2014)
  5. Мул / The Mule (2014)
  6. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  7.  
    Canopy (2013)
  8.  
    Galore (2013)
  9.  
    Scumbus (2012)
  10.  
    The Man Who Could Not Dream (2012)
  11. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012)
  12.  
    Closing In (2011)
  13.  
    Flight (2011)
  14.  
    Running to America (2011)
  15.  
    Wim: See You Hurry (2011)
  16.  
    Soy Milk (2010)
  17.  
    With My Little Eye (2010)
  18.  
    Шестерня / Pinion (2010)
  19.  
    Lone (2009)
  20.  
    Mandarin Peel (2009)
  21.  
    Ruben`s Cube (2009)
  22.  
    Bottom Dollar (2008)
  23.  
    Lover`s Walk (2008)
  24.  
    Ambassador (2007)
  25.  
    Small Change (2007)
  26.  
    Blood Ballad (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.3%
Не жду ничего! 35.1%
Безумные соседи 7.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.7%
Овердрайв 3.7%
Уедем к чертовой бабушке 3.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 134
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды