Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стефан Душьо

Stefan Duscio
Оператор
Род.


Биография

Стефан Душьо как оператор руководил процессом съемок фильмов: Все, кроме любви (2012), 10 мгновений судьбы (2013), Отступление (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    Засуха / The Dry (2020)
  2. 7,23
    Человек-невидимка / The Invisible Man (2020)
  3. 4,00
    Милая / Sweetheart (2019)
  4. 7,95
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  5. 6,88
    Джунгли / Jungle (2017)
  6. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015)
  7.  
    Lake (2014)
  8.  
    The Last Time I Saw Richard (2014)
  9. Мул / The Mule (2014)
  10. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  11.  
    Canopy (2013)
  12.  
    Galore (2013)
  13.  
    Scumbus (2012)
  14.  
    The Man Who Could Not Dream (2012)
  15. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012)
  16.  
    Closing In (2011)
  17.  
    Flight (2011)
  18.  
    Running to America (2011)
  19.  
    Wim: See You Hurry (2011)
  20.  
    Soy Milk (2010)
  21.  
    With My Little Eye (2010)
  22.  
    Шестерня / Pinion (2010)
  23.  
    Lone (2009)
  24.  
    Mandarin Peel (2009)
  25.  
    Ruben`s Cube (2009)
  26.  
    Bottom Dollar (2008)
  27.  
    Lover`s Walk (2008)
  28.  
    Ambassador (2007)
  29.  
    Small Change (2007)
  30.  
    Blood Ballad (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз