Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Стефан Душьо

Stefan Duscio
Оператор
Род.



Биография

Стефан Душьо как оператор руководил процессом съемок фильмов: Все, кроме любви (2012), 10 мгновений судьбы (2013), Отступление (2015) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,89
    Апгрейд / Upgrade (2018)
  2. 6,70
    Джунгли / Jungle (2017)
  3. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015)
  4.  
    Lake (2014)
  5.  
    The Last Time I Saw Richard (2014)
  6. Мул / The Mule (2014)
  7. 6,00
    10 мгновений судьбы / The Turning (2013)
  8.  
    Canopy (2013)
  9.  
    Galore (2013)
  10.  
    Scumbus (2012)
  11.  
    The Man Who Could Not Dream (2012)
  12. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012)
  13.  
    Closing In (2011)
  14.  
    Flight (2011)
  15.  
    Running to America (2011)
  16.  
    Wim: See You Hurry (2011)
  17.  
    Soy Milk (2010)
  18.  
    With My Little Eye (2010)
  19.  
    Шестерня / Pinion (2010)
  20.  
    Lone (2009)
  21.  
    Mandarin Peel (2009)
  22.  
    Ruben`s Cube (2009)
  23.  
    Bottom Dollar (2008)
  24.  
    Lover`s Walk (2008)
  25.  
    Ambassador (2007)
  26.  
    Small Change (2007)
  27.  
    Blood Ballad (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз