Персона
Майкл Уолли / Michael Whalley
0

Майкл Уолли

Michael Whalley
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Майкл Уолли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несломленный (2014), Строго на запад (2015), Отступление (2015) и др., сериалов: Легенда об Искателе (2008-2010), Племя (1999-2003), Love Child (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pretend One (2016) ... Hugo
  2.  
    Crumble (2015) ... Fraser
  3.  
    Dryfire (2015) ... Craig
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Arthur
  5.  
    Psychoanalysis (2015) ... Ryan Pilgrim
  6.  
    The Principal (2015) (сериал) ... Dave Santos
  7. 6,00
    Отступление / Backtrack (2015) ... Officer Samuels
  8. 7,67
    Строго на запад / Slow West (2015) ... The Kid
  9.  
    Field Punishment No.1 (2014) ... William Little
  10.  
    Pirates of the Airwaves (2014) ... Denis `Doc` O`Callahan
  11. 7,03
    Несломленный / Unbroken (2014) ... Stan Pillsbury
  12.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Homeless Tony
  13.  
    Paradise Cafe (2011) (сериал) ... Max
  14.  
    Матарики / Matariki (2010) ... Jermaine
  15. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Flynn
  16.  
    Орел против акулы / Eagle vs Shark (2007) ... Hoon
  17.  
    Karaoke High (2006) (сериал) ... Tom Winston
  18.  
    Гром среди ясного неба / Out of the Blue (2006) ... Darren Gibbs
  19.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал) ... Techo Officer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды