Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Златопольский
В любимых
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966



Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 1,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  3. Конек-горбунок (2020)
  4. 7,80
    Лед 2 (2020)
  5. Серебряные коньки (2020)
  6. 6,13
    Вторжение (2019)
  7. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  8. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. Одесский пароход (2019)
  10. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  11. Два билета домой (2018)
  12. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  13. 5,45
    Т-34 (2018)
  14. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  15. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  16. 6,69
    Движение вверх (2017)
  17. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  18. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  19. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  20. 4,24
    Притяжение (2017)
  21. 7,94
    Салют-7 (2017)
  22. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  23. 6,94
    Большой (2016)
  24. 6,95
    Экипаж (2016)
  25. 2,64
    Воин (2015)
  26.  
    Президент (2015)
  27. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  28. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  29. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  30. 6,00
    Зеркала (2013)
  31. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  32. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  33. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  34. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  35.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  36. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  37. 8,00
    Прячься! (2010)
  38. 5,63
    Тарас Бульба (2009)
  39. Без вины виноватые (2008)
  40.  
    Хранить вечно (2007)
  41.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  42. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  43. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз