Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Златопольский
В любимых
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966



Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вторжение (2020)
  2. Конек-горбунок (2020)
  3. Лед 2 (2020)
  4. Вратарь Галактики (2019)
  5. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  6. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  7. Два билета домой (2018)
  8. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Т-34 (2018)
  10. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  11. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  12. 6,64
    Движение вверх (2017)
  13. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  14. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  15. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  16. 4,19
    Притяжение (2017)
  17. 7,83
    Салют-7 (2017)
  18. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  19. 6,94
    Большой (2016)
  20. 6,91
    Экипаж (2016)
  21. 2,64
    Воин (2015)
  22.  
    Президент (2015)
  23. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  24. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  25. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  26. 6,00
    Зеркала (2013)
  27. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  28. 5,11
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  29. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  30. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  31.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  32. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  33. 8,00
    Прячься! (2010)
  34. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  35. Без вины виноватые (2008)
  36.  
    Хранить вечно (2007)
  37.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  38. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  39. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (97)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз