Персона
Антон Златопольский
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 5,00
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  2. Движение вверх (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5. 4,02
    Притяжение (2017)
  6. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  7. 6,50
    Большой (2016)
  8. 7,02
    Экипаж (2016)
  9. 2,67
    Воин (2015)
  10.  
    Президент (2015)
  11. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  12. Бесы (2014) (сериал)
  13. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  14. 6,00
    Зеркала (2013)
  15. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  16. 5,21
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  17. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  19.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  20. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  21. 8,00
    Прячься! (2010)
  22. 5,62
    Тарас Бульба (2009)
  23. Без вины виноватые (2008)
  24.  
    Хранить вечно (2007)
  25.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  26. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  27. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)

Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды