Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Златопольский
В любимых
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966



Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Конек-горбунок (2020)
  3. Лед 2 (2020)
  4. Вторжение (2019)
  5. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  6. Ленин. Неизбежность (2019)
  7. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  8. Два билета домой (2018)
  9. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  10. 5,92
    Т-34 (2018)
  11. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  12. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  13. 6,59
    Движение вверх (2017)
  14. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  16. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  17. 4,17
    Притяжение (2017)
  18. 7,83
    Салют-7 (2017)
  19. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  20. 6,94
    Большой (2016)
  21. 6,80
    Экипаж (2016)
  22. 2,64
    Воин (2015)
  23.  
    Президент (2015)
  24. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  25. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  26. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  27. 6,00
    Зеркала (2013)
  28. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  29. 5,06
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  30. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  31. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  32.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  33. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  34. 8,00
    Прячься! (2010)
  35. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  36. Без вины виноватые (2008)
  37.  
    Хранить вечно (2007)
  38.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  39. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  40. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз