Меню сайта
На главную страницу

Антон Златопольский
В любимых
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966



Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2. Чемпион мира (2021)
  3. Грозный (2020) (сериал)
  4. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  5. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  6. 7,56
    Лед 2 (2020)
  7. Огонь (2020)
  8. Серебряные коньки (2020)
  9. 4,75
    Стрельцов (2020)
  10. 5,90
    Вторжение (2019)
  11. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  12. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  13. Одесский пароход (2019)
  14. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  15. Два билета домой (2018)
  16. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  17. 5,34
    Т-34 (2018)
  18. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  19. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  20. 6,72
    Движение вверх (2017)
  21. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  22. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  23. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  24. 4,34
    Притяжение (2017)
  25. 7,94
    Салют-7 (2017)
  26. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  27. 6,94
    Большой (2016)
  28. 6,95
    Экипаж (2016)
  29. 2,64
    Воин (2015)
  30.  
    Президент (2015)
  31. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  32. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  33. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  34. 6,00
    Зеркала (2013)
  35. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  36. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  37. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  38. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  39.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  40. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  41. 8,00
    Прячься! (2010)
  42. 5,56
    Тарас Бульба (2009)
  43. Без вины виноватые (2008)
  44.  
    Хранить вечно (2007)
  45.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  46. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  47. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (44)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз