Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Златопольский
В любимых
0

Антон Златопольский

Продюсер, Режиссер
Род. 12.09.1966


Биография

Антон Златопольский родился 12 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015), МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Сталинград (2013), Тарас Бульба (2009) и др., мультфильмов: Лунтик и его друзья (2006), Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Белая гвардия (2012), Бесы (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,57
    Конек-Горбунок (2021)
  2. Надвое (2021) (сериал)
  3. 7,50
    Пара из будущего (2021)
  4. Чемпион мира (2021)
  5. Грозный (2020) (сериал)
  6. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  7. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  8. 7,56
    Лед 2 (2020)
  9. 7,39
    Огонь (2020)
  10. 7,31
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  11. 8,16
    Серебряные коньки (2020)
  12. 5,00
    Стрельцов (2020)
  13. 5,78
    Вторжение (2019)
  14. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  15. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  16. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  17. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  18. Два билета домой (2018)
  19. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  20. 5,39
    Т-34 (2018)
  21. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  22. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  23. 6,61
    Движение вверх (2017)
  24. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  25. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  26. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  27. 4,34
    Притяжение (2017)
  28. 7,89
    Салют-7 (2017)
  29. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  30. 6,94
    Большой (2016)
  31. 6,88
    Экипаж (2016)
  32. 2,64
    Воин (2015)
  33.  
    Президент (2015)
  34. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  35. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  36. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  37. 6,00
    Зеркала (2013)
  38. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  39. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  40. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  41. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  42.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  43. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  44. 8,00
    Прячься! (2010)
  45. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  46. Без вины виноватые (2008)
  47.  
    Хранить вечно (2007)
  48.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  49. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  50. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз