Меню сайта
На главную страницу
Ян Гэ
В любимых
0

Ян Гэ

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.09.1988

Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).



Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России

Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2022)
  2. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... мама девочки с ящерицей
  3. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... звезда
  4. 7,50
    Битва (2019) ... певица
  5. 6,57
    Тобол (2019) ... Айкони / Хомани
  6. 5,50
    Троица (2019) ... Марго
  7. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... Ами, массажистка
  8. Коронация (2018) (сериал) ... Каваками, массажистка Леньяни, китаянка
  9. 2,33
    На Париж (2018) ... проститутка
  10. 6,00
    Ню (2018)
  11. 5,11
    Матильда (2017) ... Каваками, массажистка Леньяни, китаянка
  12. 5,20
    Напарник (2017) ... гадалка
  13. 4,34
    Притяжение (2017)
  14. 3,50
    Хит (2017)
  15. Четвертая смена (2017) (сериал) ... Динь-Динь
  16. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  17. 6,88
    Экипаж (2016)
  18. 9,50
    Норвег (2015)
  19. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  20.  
    Кладоискатели (2011)


Режиссер
  1. 5,50
    Троица (2019)
  2. 6,00
    Ню (2018)


Сценарист
  1. 5,50
    Троица (2019)
  2. 6,00
    Ню (2018)


Продюсер
  1. 6,00
    Ню (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения