Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ян Гэ
В любимых
0

Ян Гэ

Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 07.09.1988



Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).


Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России

Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 7,50
    Битва (2019)
  3. 6,00
    Тобол (2019)
  4. 7,00
    Троица (2019)
  5. 7,40
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. Коронация (2018) (сериал)
  7. 5,00
    На Париж (2018)
  8. Ню (2018)
  9. 5,12
    Матильда (2017)
  10. 5,20
    Напарник (2017)
  11. 4,18
    Притяжение (2017)
  12. 3,50
    Хит (2017)
  13. Четвертая смена (2017) (сериал)
  14. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  15. 6,91
    Экипаж (2016)
  16. 9,00
    Норвег (2015)
  17. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  18.  
    Кладоискатели (2011)


Сценарист
  1. 7,00
    Троица (2019)
  2. Ню (2018)


Режиссер
  1. 7,00
    Троица (2019)
  2. Ню (2018)


Продюсер
  1. Ню (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз