Персона
Ян Гэ
0

Ян Гэ

Актриса
Род. 07.09.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Матильда (2017)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,02
    Притяжение (2017)
  4. Четвертая смена (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  6. Хит (2016)
  7. 7,02
    Экипаж (2016)
  8. 9,00
    Норвег (2015)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  10.  
    Кладоискатели (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды