Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ян Гэ
В любимых
0

Ян Гэ

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 07.09.1988



Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).


Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России

Фильмография персоны

Актриса
  1. Битва (2019)
  2. Вратарь Галактики (2019)
  3. 6,25
    Тобол (2019)
  4. Троица (2019)
  5. 7,29
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  6. 5,00
    На Париж (2018)
  7. 5,12
    Матильда (2017)
  8. 5,22
    Напарник (2017)
  9. 4,19
    Притяжение (2017)
  10. 3,50
    Хит (2017)
  11. Четвертая смена (2017) (сериал)
  12. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  13. 6,80
    Экипаж (2016)
  14. 9,00
    Норвег (2015)
  15. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  16.  
    Кладоискатели (2011)


Режиссер
  1. Троица (2019)


Сценарист
  1. Троица (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз