Меню сайта
На главную страницу

Ян Гэ
В любимых
0

Ян Гэ

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 07.09.1988



Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).


Новости о персоне

Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,14
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Любовь без размера (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4. 6,57
    Тобол (2019)
  5. 7,00
    Троица (2019)
  6. 7,11
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  7. Коронация (2018) (сериал)
  8. 2,60
    На Париж (2018)
  9. 6,00
    Ню (2018)
  10. 5,11
    Матильда (2017)
  11. 5,20
    Напарник (2017)
  12. 4,34
    Притяжение (2017)
  13. 3,50
    Хит (2017)
  14. Четвертая смена (2017) (сериал)
  15. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  16. 6,95
    Экипаж (2016)
  17. 9,00
    Норвег (2015)
  18. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  19.  
    Кладоискатели (2011)


Режиссер
  1. 7,00
    Троица (2019)
  2. 6,00
    Ню (2018)


Сценарист
  1. 7,00
    Троица (2019)
  2. 6,00
    Ню (2018)


Продюсер
  1. 6,00
    Ню (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз