Персона
Андрей Касницкий
0

Андрей Касницкий

Актер
Род. 12.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Андрей Касницкий родился 12 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказка про темноту (2009), Экипаж (2016), Маленькие люди (2015), сериалов: След (2007-2009), Москва. Три вокзала (2010), Особый случай (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  2. 7,02
    Экипаж (2016)
  3.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  4.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  5.  
    Маленькие люди (2015)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  8.  
    Академия (2014) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  10.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  11.  
    Слепая (2014) (сериал)
  12.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  13.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  14.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  15.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  16.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  17.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  18.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  20. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды