Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Новик
В любимых
0

Татьяна Новик

Актриса
Род.



Биография

Татьяна Новик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Экипаж (2016), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Отдел (2010), Пятницкий (2011) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Атака советских зомби (2016)
  2. 6,85
    Экипаж (2016)
  3. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  4.  
    Надежда (2014) (сериал)
  5.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  6.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  7.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  8.  
    Отдел (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  10.  
    Смерш (2007) (сериал)
  11.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  12. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  13.  
    Мяхялля в Москве / Mahalla Moskvada (2004)
  14. Чек (2000)
  15. 8,00
    Змеиный источник (1997)
  16.  
    Танго над пропастью (1997)
  17.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  18. Маркиз де Сад (1996)
  19.  
    Секретный эшелон (1993)
  20.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз