Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Новик
В любимых
0

Татьяна Новик

Актриса
Род.

Биография

Татьяна Новик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Экипаж (2016), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Отдел (2010), Пятницкий (2011) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  2. Атака советских зомби (2016)
  3. 6,88
    Экипаж (2016)
  4. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  5.  
    Надежда (2014) (сериал)
  6.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  7.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  8.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  9.  
    Отдел (2010) (сериал)
  10. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  11.  
    Смерш (2007) (сериал)
  12.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  13. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  14.  
    Мяхялля в Москве / Mahalla Moskvada (2004)
  15. Чек (2000)
  16. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  17.  
    Танго над пропастью (1997)
  18.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  19. Маркиз де Сад (1996)
  20.  
    Секретный эшелон (1993)
  21.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения