Персона
Татьяна Новик
0

Татьяна Новик

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (53) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Татьяна Новик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Экипаж (2016), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Отдел (2010), Пятницкий (2011) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Атака советских зомби (2016)
  2. 7,02
    Экипаж (2016)
  3. 5,67
    Елки 1914 (2014)
  4.  
    Надежда (2014) (сериал)
  5.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  6.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  7.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  8.  
    Отдел (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  10.  
    Смерш (2007) (сериал)
  11.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  12. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  13.  
    Мяхялля в Москве / Mahalla Moskvada (2004)
  14. Чек (2000)
  15. Змеиный источник (1997)
  16.  
    Танго над пропастью (1997)
  17.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  18. Маркиз де Сад (1996)
  19.  
    Секретный эшелон (1993)
  20.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды