Персона
Даниил Солдатов
0

Даниил Солдатов

Актер
Род. 31.03.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Даниил Солдатов родился 31 марта 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Экипаж (2016), Пиковая дама (2016), сериалов: Ералаш (1974-2015), Зайцев + 1 (2011), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. Движение вверх (2017)
  2. 4,14
    Викинг (2016)
  3. 7,00
    Дама пик (2016)
  4. 7,02
    Экипаж (2016)
  5. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Марьина роща 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  10.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  11.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  12. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды