Меню сайта
На главную страницу

Антон Тузиков
В любимых
0

Антон Тузиков

Актер
Род. 16.02.1990



Биография

Антон Тузиков родился 16 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Викинг (2016), Ближе, чем кажется (2015) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Последний из Магикян (2013-2014), Следствие вели... (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  3. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5. 6,93
    Холодное танго (2017)
  6. 3,73
    Викинг (2016)
  7. 6,88
    Экипаж (2016)
  8. Ближе, чем кажется (2015)
  9.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  10. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  11. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  12. 8,00
    Следствие вели... (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз