Персона
Энни Хейз / Annie Heise
0

Энни Хейз

Annie Heise
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Энни Хейз принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Do It Yourself (2014), A Stand Up Guy (2016), Dean (2016) и др., сериалов: На старт! (2012-2013), Саутленд (2009-2013), Как вращается мир (1956-2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Stand Up Guy (2016) ... Vicky
  2.  
    Dean (2016) ... Beautiful Candidate
  3. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Stephanie Mikesell
  4.  
    Первая любовь / First Love (2016) ... Rebecca Rosetti
  5.  
    Do It Yourself (2014) ... Laura
  6.  
    The Good Mistress (2014) ... Sandy
  7.  
    Vow of Violence (2014)
  8.  
    TSI: Hollywood (2013) ... Monica
  9. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Karla
  10.  
    The Sidewalk Preacher (2012) ... Everine
  11. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Brittney
  12.  
    Aperture (2011) ... Lydia
  13.  
    Disintegration (2011) ... Emma
  14. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Rae Anne Dudek / Rae Ann
  15.  
    An American Classic (2008)
  16. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Ella Vanderberg


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды