Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уилл Бриттейн / Will Brittain
В любимых
0

Уилл Бриттейн

Will Brittain
Актер
Род.



Биография

Уилл Бриттейн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Каждому свое (2016), Лила и Ева (2015), Transpecos (2016) и др., сериала 25 & Counting (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Они / Haunt (2019) ... Nathan
  2. 7,34
    Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
  3.  
    The Honor Farm (2016) ... Jake
  4. 6,80
    Каждому свое / Everybody Wants Some (2016) ... Billy Autrey
  5. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Dave O`Neill
  6. Транс-Пекос / Transpecos (2016) ... Agent Hendricks
  7.  
    25 & Counting (2015) (сериал) ... Zack
  8.  
    The Doo Dah Man (2015) ... Jake
  9. Лила и Ева / Lila & Eve (2015) ... Bradley
  10.  
    Учительница / A Teacher (2013) ... Eric Tull
  11.  
    Big Boy (2011) ... David Grace
  12.  
    Orbit (2011) ... Jake





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз