Персона
Кимбл Рендалл / Kimble Rendall
0

Кимбл Рендалл

Kimble Rendall
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Кимбл Рендалл был режиссером фильмов: Цунами 3D (2012), Гнездо (2016), Режиссерская версия (2000) и др., участвовал в создании сериала The Jesters (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Гнездо (2016), Hayride to Hell (1995).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неудачники (2002), The Applicant (1982).

Выполнял функции продюсера фильма Three Chords and a Wardrobe (1998).


Фильмография
Режиссер
  1. Гнездо / Nest (2016)
  2. 6,92
    Цунами 3D / Bait (2012)
  3.  
    The Jesters (2011) (сериал)
  4.  
    Режиссерская версия / Cut (2000)
  5.  
    Hayride to Hell (1995)

Сценарист
  1. Гнездо / Nest (2016)
  2.  
    Hayride to Hell (1995) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Неудачники / Garage Days (2002) ... Suicidal Man
  2.  
    The Applicant (1982)

Продюсер
  1.  
    Three Chords and a Wardrobe (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды