Персона
Йен Хелфер / Ian Helfer
0

Йен Хелфер

Ian Helfer
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Йен Хелфер участвовал в создании сериала Дни Уэйна (2007-2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Любовный переплет (2011), Почему он? (2016), Uber Alice (2008), сериалам: Дни Уэйна (2007-2009), Добро пожаловать в "Капитана" (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовный переплет (2011), Жаркое американское лето (2001), Стелла: Короткометражки 1998-2002 (2002) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Дни Уэйна (2007-2009), Стелла (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовный переплет (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... Christmas Caroler
  2. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Ian
  3.  
    A Star Close to Home (2005) ... Gerry
  4.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Customer
  5.  
    Teacher`s Lounge (2002) (сериал)
  6. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Antoine / Bruce / General Thornbush
  7. 6,00
    Жаркое американское лето / Wet Hot American Summer (2001) ... Bear Claw Coach
  8.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Ian Helfer Arm Wrestle
  9.  
    The Sleep Cure (1998) ... Darren Danford
  10. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998) ... Janusz
  11. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Paralegal

Сценарист
  1. 6,18
    Почему он? / Why Him? (2016)
  2. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011) ... автор произведения
  3.  
    Uber Alice (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  5. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Режиссер
  1. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал)

Продюсер
  1. 8,00
    Любовный переплет / The Oranges (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды