Персона
Кристиан Алверт / Christian Alvart
0

Кристиан Алверт

Christian Alvart
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.05.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Кристиан Алверт родился 28 мая 1974 г.

Был режиссером фильмов: Пандорум (2009), Антитела (2005), Дело №39 (2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Антитела (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Антитела (2005).


Фильмография
Режиссер
  1. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  2.  
    Liebe (2010)
  3. 7,09
    Дело №39 / Case 39 (2009)
  4. 7,68
    Пандорум / Pandorum (2009)
  5.  
    Антитела / Antikörper (2005)
  6. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005)
  7.  
    Curiosity & the Cat (1999)

Продюсер
  1. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  2. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005)

Сценарист
  1. 7,50
    Антитела / Antibodies (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды