Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Боб Картер / Bob Carter
В любимых
0

Боб Картер

Bob Carter
Актер
Род.



Биография

Боб Картер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Vexille (2007), Evangelion: 1.0: You Are (Not) Alone (2007), Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) и др., сериалов: Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009), Case Closed (1997), D.Gray-man (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Драконий жемчуг Зет (1996-2003), Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005), игр: Mortal Kombat (2011), Street Fighter V (2016), Halo Wars (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Destiny 2 (2017) (комп. игра) ... Iron Guard (voice) (uncredited)
  2. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Warrior
  3.  
    Bean Dip Explains It All (2015) (сериал)
  4.  
    Smite (2014) (комп. игра) ... Odin
  5.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Balrog [US]
  6.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Balrog
  7.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Balrog
  8.  
    Люпен III: Женщина по имени Фуджико Минэ / Lupin the Third: A Woman Called Fujiko Mine (2012) (сериал) ... Maccheroni
  9.  
    Battle Group (2011) (комп. игра) ... Commander Kelly / AN Secretary General / Pirate
  10. 8,17
    Mortal Kombat (2011) (комп. игра) ... Shao Kahn / Baraka (voice)
  11.  
    Смерть Человека-Паука / The Death of Spider-Man (2011) ... Green Goblin / Sandman / Kraven the Hunter / ...
  12.  
    Dragon Ball: Raging Blast 2 (2010) (комп. игра) ... Bojack
  13.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Balrog [US]
  14.  
    DragonBall: Revenge of King Piccolo (2009) (комп. игра) ... Drum
  15.  
    Fullmetal Alchemist Brotherhood (2009) (сериал) ... Sig Curtis / Additional Voices
  16. 7,00
    Halo Wars (2009) (комп. игра) ... Brute Chopper Unit (voice)
  17.  
    Tales of Vesperia: The First Strike (2009) ... Additional Voices
  18.  
    Dragon Ball: Origins (2008) (комп. игра) ... Rabbit Gang / Bear Man
  19.  
    Portrait of an American Family (2008) ... Detective Brett Haverty
  20. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Balrog (voice)
  21. 8,67
    Волчица и пряности / Ôkami to kôshinryô (2008-2009) (сериал)
  22. 9,00
    Грехи Кассяна / Casshern Sins (2008-2009) (сериал) ... Additional Voices
  23. 8,50
    Пожиратель душ / Sôru îtâ (2008-2009) (сериал) ... Big Deer
  24.  
    Принцесса Немертвых: Красная хроника / Shikabane hime aka (2008) (сериал) ... Kowaku
  25. 7,00
    Школа убийц: Театр марионеток / Gansuringâ gâru: Iru teatorîno (2008) (сериал) ... Salles
  26.  
    Dragonball Z: Budokai tenkaichi 3 (2007) (комп. игра) ... Bojack
  27.  
    One Piece: Unlimited Adventure (2007) (комп. игра) ... Admiral Aokiji / Blueno
  28.  
    Ангелы Смерти: Бесконечность / Bakuretsu tenshi: Infinity (2007) ... Sam
  29. 8,00
    Евангелион 1.11: Ты (не) один / Evangerion shin gekijôban: Jo (2007) ... Additional Voices
  30.  
    Смертоносная принцесса / Murder Princess (2007) ... The Narrator
  31. 9,00
    Темнее черного / Darker than black: Kuro no keiyakusha (2007-2010) (сериал) ... Luco
  32. 10,00
    Шумиха / Baccano! (2007-2008) (сериал) ... Donny
  33.  
    Эль Касадор / Eru kazado: El cazador de la bruja (2007) (сериал) ... Ricardo
  34.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi 2 (2006) (комп. игра) ... Bojack / Syn Shenron
  35. 9,00
    Ди.Грэй-мен / D.Gray-man (2006-2008) (сериал) ... Akuma Clock
  36. 9,00
    Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (2006-2007) (сериал) ... Gonzui Kumatori
  37.  
    Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi (2005) (комп. игра) ... Bojack
  38.  
    Spikeout: Battlestreet (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  39.  
    Скоростной Графер / Speed Grapher (2005) (сериал) ... Makabe
  40. Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist the Movie: Conqueror of Shamballa (2005) ... Sig Curtis
  41.  
    7 самураев / Samurai 7 (2004) (сериал) ... Gorobei Katayama
  42.  
    Burst Angel (2004) (сериал) ... Additional Voices
  43.  
    Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir (2004) (комп. игра) ... Cray
  44.  
    Инициал "Ди": Стадия четвертая / Initial D: Fourth Stage (2004) (сериал) ... Mashshi
  45.  
    Школьный переполох / School Rumble (2004) (сериал) ... Mover
  46.  
    Fullmetal Alchemist and the Broken Angel (2003) (комп. игра) ... Fat Policeman
  47. 9,20
    Стальной алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003-2006) (сериал) ... Sig Curtis
  48. 8,00
    Школа убийц / Gunslinger Girl (2003-2004) (сериал) ... Additional Voices
  49.  
    Детское подразделение / Kiddy Grade (2002) (сериал) ... Maitre D, Pilot, Isaac Rosenfelt, Commander
  50.  
    Боец Баки / Baki the Grappler (2001) (сериал) ... Narrator / Yasha Ape, Narrator / Quevas / ...
  51.  
    Боец Баки / Grappler Baki kyokudai taikai (2001) (сериал) ... Narrator / McGregor
  52.  
    Head Cheerleader Dead Cheerleader (2000) ... Joseph Hatterman
  53. 7,75
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Gedatz / Dorry / Additional Voices
  54.  
    Lupin III: Burning Memory - Tokyo Crisis (1998) ... Gondoh
  55. Детектив Конан: Четырнадцатая цель / Detective Conan: The Fourteenth Target (1998) ... Additional Voice (voice)
  56.  
    Case Closed (1997) (сериал) ... Rex Langer / Isaac / Stefan Van Croven / ...
  57.  
    Драконий жемчуг БП / Dragon Ball GT (1996-1997) (сериал) ... Syn Shenron / Man 4 / Police Captain
  58. 9,00
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1996-2003) (сериал) ... Zaacro
  59.  
    Lupin the Third: Dragon of Doom (1994) ... Gensei
  60.  
    Poltergeist Report: Yuu Yuu Hakusho (1993-1994) (сериал) ... Additional Voices / Rinbai / Rugby
  61. 6,00
    Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности / Dragon Ball Z: Bojack Unbound (1993) ... Bojack (voice)
  62.  
    Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z (1989-2003) (сериал) ... Zaacro





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз