px
Анна Котова
В любимых
1

Анна Котова

Актриса, Оператор
Дата рождения: 07.06.1986

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,02
Аритмия
Рейтинг: 6,93
Про Любовь
Рейтинг: 6,90
Ольга

Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Аквариум (2024) ... Эмма
  2. Лето. Нулевые (2024) ... Мать
  3. 7,00
    Бэби-тур (2023) (сериал) ... Геля
  4. 6,00
    Дурдом (2023) (сериал) ... Янина
  5. Как друзья Захара женили (2023) (сериал) ... Жанна
  6. 4,50
    Краш-тест (2023) ... Ирина
  7. Куплю актрису (2023) (сериал) ... Галя
  8. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Шура
  9. Кунгур (2022) (сериал)
  10. 8,43
    Многоэтажка (2022) ... мать Наташки

Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения