Меню сайта
На главную страницу

Анна Котова
В любимых
0

Анна Котова

Актриса, Оператор
Род. 07.06.1986



Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3. Черное море (2020) (сериал)
  4. 4,67
    Верность (2019)
  5. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  6. Одесский пароход (2019)
  7. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  8. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  9. Учителя (2018) (сериал)
  10. 6,60
    Я худею (2018)
  11. 8,07
    Аритмия (2017)
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  13. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. Прорубь (2017)
  15. 6,93
    Холодное танго (2017)
  16. 4,50
    Язычники (2017)
  17. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  18. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  19. 7,00
    Про Любовь (2015)
  20. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  21.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  22. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  23. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  24.  
    Этаж (2013) (сериал)
  25. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  26. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  27.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  28.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  29. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  30.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  31. Широка река (2008) (сериал)
  32. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  34.  
    Школа №1 (2007) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз