Персона
Анна Котова
0

Анна Котова

Актриса
Род. 07.06.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Аритмия (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Прорубь (2017)
  4. 6,67
    Холодное танго (2017)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,10
    Про Любовь (2015)
  7. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  8.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  10. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  11.  
    Этаж (2013) (сериал)
  12. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  13. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  14.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  15.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  16. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  17.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  18. Широка река (2008) (сериал)
  19. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Школа №1 (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды