Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Котова
В любимых
0

Анна Котова

Актриса
Род. 07.06.1986



Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Верность (2019)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. 6,52
    Я худею (2018)
  7. 8,07
    Аритмия (2017)
  8. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  9. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  10. Прорубь (2017)
  11. 6,93
    Холодное танго (2017)
  12. 4,50
    Язычники (2017)
  13. 7,43
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  14. 7,00
    Про Любовь (2015)
  15. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  16.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  17. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  18. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  19.  
    Этаж (2013) (сериал)
  20. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  21. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  22.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  23.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  24. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  25.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  26. Широка река (2008) (сериал)
  27. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  29.  
    Школа №1 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз