Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Котова
В любимых
0

Анна Котова

Актриса, Оператор
Род. 07.06.1986

Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Белый снег (2021) ... Лариса Лазутина
  2. Вне себя (2021) (сериал) ... Люда
  3. Инсталайф (2021) (сериал)
  4. Фемида видит (2021) (сериал) ... Анна Шумилина
  5. #СидЯдома (2020) (сериал) ... Юлечка, секретарша
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Женя
  7. Черное море (2020) (сериал) ... Ирина Ротань
  8. 4,67
    Верность (2019) ... Никифорова
  9. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал) ... Шура
  10. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  11. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Вика Никольская, в титрах не указана
  12. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Вика
  13. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Женька
  14. Дипломат (2018) (сериал) ... Айну
  15. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Вика Никольская
  16. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Вика
  17. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  18. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал) ... Ирка
  19. Учителя (2018) (сериал) ... Татьяна, старшая дочь Сергея
  20. 6,69
    Я худею (2018) ... Диана
  21. 8,05
    Аритмия (2017)
  22. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Галя, подозрительная подруга
  23. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Вика
  24. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  25. Прорубь (2017)
  26. 6,93
    Холодное танго (2017) ... Гражина
  27. 4,50
    Язычники (2017)
  28. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... жена Семена
  29. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Вика
  30. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Таня Говоркова
  31. 6,92
    Про Любовь (2015)
  32. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  33.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  34. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  35. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  36.  
    Этаж (2013) (сериал)
  37. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  38. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  39.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  40.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  41. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  42.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  43. Широка река (2008) (сериал)
  44. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46.  
    Школа №1 (2007) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения