Меню сайта
На главную страницу
Анна Котова
В любимых
0

Анна Котова

Актриса, Оператор
Род. 07.06.1986


Биография

Анна Котова родилась 7 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Долгая счастливая жизнь (2013), Как меня зовут (2014) и др., сериалов: Оттепель (2013), Деффчонки (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белый снег (2021)
  2. #СидЯдома (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. Черное море (2020) (сериал)
  5. 4,67
    Верность (2019)
  6. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  7. Одесский пароход (2019)
  8. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  9. Дипломат (2018) (сериал)
  10. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  11. Учителя (2018) (сериал)
  12. 6,60
    Я худею (2018)
  13. 8,05
    Аритмия (2017)
  14. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  15. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  16. Прорубь (2017)
  17. 6,93
    Холодное танго (2017)
  18. 4,50
    Язычники (2017)
  19. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  20. 7,24
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  21. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  22. 6,92
    Про Любовь (2015)
  23. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  24.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  25. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  26. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  27.  
    Этаж (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  30.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  31.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  32. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  33.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)
  34. Широка река (2008) (сериал)
  35. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  36. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  37.  
    Школа №1 (2007) (сериал)


Оператор
  1. #СидЯдома (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз