Роман Попов
В любимых
0

Роман Попов

Актер
Род. 09.02.1985

Роман Попов - биография

Роман Попов родился 9 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Полицейский с рублевки (2016).



Роман Попов - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Ботан и супербаба (2022) ... Ваня
  2. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Игорь Мухич
  3. Иван Семенов: Школьный переполох (2022) ... Дядюшка Лень
  4. 7,00
    БУМЕРанг (2021) ... Вячеслав, менеджер
  5. 1,63
    Дракулов (2021)
  6. 2,00
    Любовь в жаркие недели (2021) ... Валера
  7. Убить босса (2021) ... Стас
  8. 6,50
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  9. 3,67
    Девушки бывают разные (2019) ... Тюлень
  10. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Игорь Мухич
  11. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Игорь Мухич
  12. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... Игорь Мухич
  13. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  14. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Игорь Мухич
  15. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Игорь Мухич
  16. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Игорь Мухич
  17. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Игорь Мухич




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения