Меню сайта
На главную страницу
Роман Попов
В любимых
0

Роман Попов

Актер
Род. 09.02.1985

Биография

Роман Попов родился 9 февраля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Полицейский с рублевки (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Мухич
  2. Дракулов (2021)
  3. Любовь в жаркие недели (2021) ... Валера
  4. БУМЕРанг (2020) ... Вячеслав, менеджер
  5. 9,00
    Любовь в нерабочие недели (2020) (сериал)
  6. Убить босса (2020) ... Стас
  7. 3,67
    Девушки бывают разные (2019) ... Тюлень
  8. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал) ... Игорь Мухич
  9. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Игорь Мухич
  10. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... Игорь Мухич
  11. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  12. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Игорь Мухич
  13. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Игорь Мухич
  14. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Игорь Мухич
  15. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Игорь Мухич





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения