Меню сайта
На главную страницу
Александра Бортич
В любимых
3

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994



Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Миллиард (2019)
  2. Холоп (2019)
  3. Любовницы (2018)
  4. 8,00
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  6. 7,00
    Проводник (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 6,63
    Я худею (2018)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 4,33
    Жги! (2017)
  11. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. Торгсин (2017) (сериал)
  13. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  14. 3,92
    Викинг (2016)
  15. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  16. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  17.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  18. 6,69
    Духless 2 (2015)
  19. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  20. 5,71
    Неуловимые (2015)
  21. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  22. 7,27
    Про Любовь (2015)
  23. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз