Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Бортич
В любимых
3

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994



Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Любовницы (2019)
  2. 7,50
    Миллиард (2019)
  3. Холоп (2019)
  4. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  5. 5,67
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  6. 4,50
    Проводник (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. 6,50
    Я худею (2018)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 4,75
    Жги! (2017)
  11. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. Торгсин (2017) (сериал)
  13. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  14. 3,89
    Викинг (2016)
  15. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  16. 7,62
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  17.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  18. 6,69
    Духless 2 (2015)
  19. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  20. 5,71
    Неуловимые (2015)
  21. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  22. 7,00
    Про Любовь (2015)
  23. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз