Меню сайта
На главную страницу

Александра Бортич
В любимых
4

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994



Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,91
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 4,83
    Любовницы (2019)
  3. 4,50
    Миллиард (2019)
  4. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  5. 6,92
    Холоп (2019)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  8. 4,50
    Проводник (2018)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  10. 6,60
    Я худею (2018)
  11. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  12. 4,75
    Жги! (2017)
  13. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. Торгсин (2017) (сериал)
  15. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  16. 3,76
    Викинг (2016)
  17. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  18. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  19. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  20.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  21. 6,69
    Духless 2 (2015)
  22. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  23. 5,71
    Неуловимые (2015)
  24. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  25. 6,92
    Про Любовь (2015)
  26. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз