Меню сайта
На главную страницу

Александра Бортич
В любимых
4

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994



Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2. 4,50
    Миллиард (2019)
  3. 4,86
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  4. 6,97
    Холоп (2019)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 5,82
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 6,60
    Я худею (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 4,75
    Жги! (2017)
  12. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. Торгсин (2017) (сериал)
  14. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  15. 3,76
    Викинг (2016)
  16. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  17. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016-2020) (сериал)
  18.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  19. 6,69
    Духless 2 (2015)
  20. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  21. 5,71
    Неуловимые (2015)
  22. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  23. 7,00
    Про Любовь (2015)
  24. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз