Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Бортич
В любимых
5

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994

Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).



Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Сериалы 2020. Новинки сентября
Сериалы 2020. Новинки сентября
"Воспитанный волками", "Третий день", "Утопия"
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дело (2021) ... Ира, дочь
  2. 7,71
    Игра на выживание (2020) (сериал) ... Александра Бортич
  3. 6,93
    Топи (2020) (сериал) ... Саша
  4. 4,43
    Любовницы (2019) ... Алиса
  5. 4,48
    Миллиард (2019) ... Люда
  6. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Ника
  7. 4,85
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019) ... Ника
  8. 7,02
    Холоп (2019) ... Лиза
  9. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал) ... Женя Краснова
  10. 5,68
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018) ... Ника
  11. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Ника
  12. 4,50
    Проводник (2018) ... Катя
  13. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Кристина Яшина
  14. 6,69
    Я худею (2018) ... Анна
  15. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Света
  16. 5,20
    Жги! (2017)
  17. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал) ... Ника
  18. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  19. Торгсин (2017) (сериал)
  20. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... Лена
  21. 3,73
    Викинг (2016) ... Рогнеда
  22. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  23. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Ника
  24. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Анна
  25.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  26. 6,69
    Духless 2 (2015)
  27. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Маша
  28. 5,71
    Неуловимые (2015)
  29. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  30. 6,92
    Про Любовь (2015)
  31. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения