px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Кто там?
Рейтинг: 7,50
Игра на выживание
Рейтинг: 7,33
Топи

Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).



Фильмография

Актриса
  1. Первый номер (2024) (сериал) ... Вика Генис
  2. 8,00
    Танцуй, Селедка! (2023) ... Жанна
  3. 7,25
    Фишер (2023) (сериал) ... Наталья Добровольская
  4. 5,00
    Я - богиня (2023) ... Лена
  5. 7,58
    Кто там? (2022) ... Мама (новелла «Твой выбор»)
  6. 6,13
    Дело (2021) ... Ира, дочь
  7. 7,50
    Игра на выживание (2020-2022) (сериал) ... Александра Бортич
  8. 7,33
    Топи (2020) (сериал) ... Саша
  9. 4,33
    Любовницы (2019) ... Алиса
  10. 4,41
    Миллиард (2019) ... Люда


Новости


Статьи


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения