Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Бортич
В любимых
3

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994



Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,83
    Любовницы (2019)
  2. 4,65
    Миллиард (2019)
  3. 5,50
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  4. 7,77
    Холоп (2019)
  5. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. 5,81
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 6,52
    Я худею (2018)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 4,75
    Жги! (2017)
  12. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  13. Торгсин (2017) (сериал)
  14. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  15. 3,77
    Викинг (2016)
  16. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  17. 7,50
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  18.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  19. 6,69
    Духless 2 (2015)
  20. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  21. 5,71
    Неуловимые (2015)
  22. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  23. 7,00
    Про Любовь (2015)
  24. 9,33
    Как меня зовут (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз