Персона
Александра Бортич
3

Александра Бортич

Актриса
Род. 24.09.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (10) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Про Любовь (2015), Неуловимые (2015), Духless 2 (2015) и др., сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Людмила Гурченко (2015), Выстрел (2015).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Жги! (2017)
  3. Проводник (2017)
  4. 7,00
    Филфак (2017) (сериал)
  5. 4,14
    Викинг (2016)
  6. 3,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  7. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  8.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  9. 6,67
    Духless 2 (2015)
  10. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 7,10
    Про Любовь (2015)
  14. 9,33
    Как меня зовут (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды