Меню сайта
На главную страницу
Роман Евдокимов
В любимых
0

Роман Евдокимов

Актер
Род. 04.06.1994


Биография

Роман Евдокимов родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Диггеры (2016), сериалов: Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Бывших не бывает (2013), По секрету всему свету (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. #Кто_ты (2020) (сериал)
  2. 8,33
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  3. СГ: Слепоглухой/Супергерой (2020) (сериал)
  4. Отчим (2019) (сериал)
  5. 7,33
    Подольские курсанты (2019)
  6. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  7. Ярды (2019)
  8. 5,75
    Без меня (2018)
  9. 4,20
    Диггеры (2016)
  10.  
    По секрету всему свету (2015) (сериал)
  11.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  12. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз