Меню сайта
На главную страницу

Роман Евдокимов
В любимых
0

Роман Евдокимов

Актер
Род. 04.06.1994



Биография

Роман Евдокимов родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Диггеры (2016), сериалов: Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Бывших не бывает (2013), По секрету всему свету (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. #Кто_ты (2020) (сериал)
  2. Подольские курсанты (2020)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  5. Ярды (2019)
  6. 5,75
    Без меня (2018)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8.  
    По секрету всему свету (2015) (сериал)
  9.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз