Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Евдокимов
В любимых
0

Роман Евдокимов

Актер
Род. 04.06.1994



Биография

Роман Евдокимов родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Диггеры (2016), сериалов: Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Бывших не бывает (2013), По секрету всему свету (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2020)
  2. Отчим (2019) (сериал)
  3. Ярды (2019)
  4. 5,75
    Без меня (2018)
  5. 4,20
    Диггеры (2016)
  6.  
    По секрету всему свету (2015) (сериал)
  7.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз