Персона
0

Джим Рив

Jim Reeve
Продюсер
Род. 1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Джим Рив родился в 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: У моря (2004), Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001), Золотая молодежь (2003) и др., сериалов: Screen Two (1991), Война Фойла (2002-2008), Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (2000-2001) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love After Love (2017)
  2. Вечеринка / The Party (2017)
  3. Вспомнить заново / Rememory (2017)
  4. Могила / The Long Home (2017)
  5.  
    Beat-up Little Seagull (2016)
  6.  
    Crowhurst (2016)
  7. 7,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  8. Камера / The Chamber (2016)
  9. 5,00
    Козел / Goat (2016)
  10.  
    Кристин / Christine (2016)
  11. 7,00
    Леди Макбет / Lady Macbeth (2016)
  12.  
    Мера человека / Measure of a Man (2016)
  13.  
    Муравьед / Aardvark (2016)
  14. 8,00
    На свободе / The Free World (2016)
  15.  
    Непривычная погода / Strange Weather (2016)
  16. 6,00
    Подтверждение / The Confirmation (2016)
  17. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  18.  
    Это – ваша смерть / This Is Your Death (2016)
  19.  
    Friday Download: The Movie (2015)
  20.  
    Алтарь / Altar (2014)
  21. 7,56
    Жених напрокат / The Wedding Date (2005)
  22.  
    The Face at the Window (2004)
  23.  
    The Number Two Car (2004)
  24.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004)
  25.  
    Гладиаторши / Gladiatress (2004)
  26.  
    Мужские страсти / Man About Dog (2004)
  27. Невероятная миссис Ритчи / The Incredible Mrs. Ritchie (2004)
  28. 9,00
    У моря / Beyond the Sea (2004)
  29.  
    The Debt (2003)
  30.  
    Абсолон / Absolon (2003)
  31. 9,00
    Золотая молодежь / Bright Young Things (2003)
  32. Зыбучие пески / Quicksand (2003)
  33. 7,00
    Молодой Адам / Young Adam (2003)
  34. 6,50
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003)
  35. Ребята из графства Клэр / The Boys from County Clare (2003)
  36.  
    Слежка / The Crooked Man (2003)
  37.  
    Roy Keane: As I See It (2002)
  38.  
    The Secret (2002)
  39.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал)
  40.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал)
  41.  
    Партнеры в действии / Partners in Action (2002)
  42.  
    Back Home (2001)
  43. 7,17
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles (2001)
  44.  
    Лава / Lava (2001)
  45.  
    Мужские радости / Gentlemen`s Relish (2001)
  46.  
    Сердцу не прикажешь / Lawless Heart (2001)
  47. Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
  48. Билли-Фингал / Shiner (2000)
  49.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал)
  50.  
    Тайна усадьбы Уиверн / The Wyvern Mystery (2000)
  51. Пока не грянул гром / Thunder Point (1998)
  52.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  53.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  54.  
    Поймать короля / Windsor Protocol (1996)
  55. Схватка со львами / Lie Down with Lions (1994)
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  57.  
    The Wars of the Roses (1989) (сериал)
  58.  
    История одного убийства / Murder Story (1989)
  59.  
    Сувенир / Souvenir (1989)
  60.  
    Предатель / The Whistle Blower (1987)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.7%
Телохранитель киллера 44.6%
Клятва 3.6%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды