Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Томас Винтерберг / Thomas Vinterberg
В любимых
0

Томас Винтерберг

Thomas Vinterberg
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 19.05.1969


Биография

Томас Винтерберг — датский кинорежиссер, сценарист, продюсер, выпускник Датской национальной киношколы, его дипломная короткометражка собрала несколько наград на студенческом кинофестивале в Мюнхене и фестивале в Тель-Авиве. Один из авторов (совместно с Ларсом фон Триером) свода правил датской новой волны Догма-95, призванной вернуть экрану естественность и правду характеров: съемки только при естественном освещении, ручная камера, отсутствие спецэффектов, титров, специальной музыки и реквизита.

Многократный номинант на премии европейских кинофестивалей.


Новости о персоне

Драма "Еще по одной" выдвинута на соискание "Оскара"
Драма "Еще по одной" выдвинута на соискание "Оскара"
Фильм Томаса Винтерберга стал хитом домашнего проката

Статьи

Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,89
    Еще по одной / Druk (2020)
  2. 5,85
    Курск / Kursk (2018)
  3. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  4. 7,00
    Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015)
  5. 8,56
    Охота / The Hunt (2012)
  6.  
    Субмарино (2010)
  7.  
    Metallica: The Day That Never Comes (2008)
  8.  
    When a Man Comes Home (2007)
  9.  
    Дорогая Венди / Dear Wendy (2005)
  10. 8,00
    Все о любви / It`s All About Love (2003)
  11.  
    D-dag - Den færdige film (2001)
  12.  
    D-dag - Niels-Henning (2000)
  13.  
    The Best of Blur (2000)
  14.  
    The Third Lie (2000)
  15.  
    День-Д / D-dag (2000)
  16. 8,10
    Торжество / Festen (1998)
  17.  
    Величайшие герои / De største helte (1996)
  18.  
    Мальчик, который ходил задом наперед / Drengen der gik baglæns (1995)
  19.  
    Last Round (1993)
  20.  
    Slaget på tasken (1993)
  21.  
    Sneblind (1990)


Сценарист
  1. 7,89
    Еще по одной / Druk (2020) ... сценарий
  2. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016)
  3. 8,56
    Охота / The Hunt (2012) ... сценарий
  4.  
    Субмарино (2010) ... сценарий
  5.  
    When a Man Comes Home (2007)
  6. 8,00
    Все о любви / It`s All About Love (2003) ... писатель
  7.  
    The Third Lie (2000)
  8. 8,10
    Торжество / Festen (1998) ... сценарий
  9.  
    Величайшие герои / De største helte (1996)
  10.  
    Мальчик, который ходил задом наперед / Drengen der gik baglæns (1995) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Last Round (1993) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Slaget på tasken (1993)
  13.  
    Sneblind (1990)


Продюсер
  1. 8,56
    Охота / The Hunt (2012)
  2.  
    8.3 Minutes (2008)
  3.  
    White Night (2007)
  4.  
    Мальчик, который ходил задом наперед / Drengen der gik baglæns (1995)
  5.  
    Sneblind (1990)


Актер
  1.  
    Deroute (2008) ... Morten Bertelsen
  2. 8,10
    Торжество / Festen (1998) ... Taxi Driver
  3.  
    Forsmåelse (1995) ... Thomas Vinterberg
  4.  
    Ung-TV (1986) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (132)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз