Персона
Зак Зублена / Zack Zublena
0

Зак Зублена

Zack Zublena
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Зак Зублена родился 31 мая 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Maintenance Required (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нина (2016), Дежурный аптекарь (2003), The Banksters, Madoff with America (2013) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Дерзкие и красивые (1987-2014), Алис Невер (1993-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: A Toupee and a Gun (2016), Polish Hope (2015), Maintenance Required (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    2016 (2016) ... Rocco
  2. 6,00
    Нина / Nina (2016) ... Robert
  3.  
    Maintenance Required (2015) ... Nappy / Angel
  4.  
    This Is Not Pretty Woman (2015) ... John
  5.  
    40 воскресений / 40 Sundays (2014) ... French judge
  6.  
    Eyes of a Blue Dog (2014) ... Emt #1
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Comte de Rochambeau
  8.  
    Finger Food (2013) ... Landlord
  9.  
    The Banksters, Madoff with America (2013) ... Ivan
  10.  
    Her Name Is Crazy (2012) ... Mr. Angry
  11.  
    Hollywood Girls (2012) (сериал) ... Producteur
  12.  
    1918 (2011) ... Marc Lacombe
  13.  
    Little Klaus Big World (2011) ... Hitman
  14.  
    Medal of Valor (2011) ... Responding Deputy
  15.  
    Nefarious: Merchant of Souls (2011) ... Mob boss
  16.  
    Alice, ou les désirs (2010) ... Maxime
  17.  
    The Recipient (2010) ... Pierre Gautier
  18.  
    Women (2010) ... Paul
  19.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Flic civil entrepôt 1
  20.  
    SoeurThérèse.com (2009) (сериал) ... Pascal Guillet
  21.  
    Охотники за алмазами / Black (2009) ... Mercenary
  22.  
    Парижские истории / Pas de secrets entre nous (2008) (сериал) ... Music teacher
  23.  
    Mystère (2007) (сериал) ... Mèdecin hypnotiseur civil
  24.  
    Репортеры / Reporters (2007) (сериал) ... Jean-Paul Rostang
  25.  
    Dans la chambre (2006) ... Vincent
  26.  
    La crim` (2006) ... L`avocat / The killer
  27.  
    Marion Jourdan (2006) (сериал) ... Cop
  28.  
    Préjudices (2006) (сериал)
  29.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Maxime Rosinski
  30.  
    Les Montana (2005) (сериал)
  31.  
    Sauveur Giordano (2005) (сериал) ... Bad guy
  32.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Xavier
  33.  
    Rue des sans-papiers (2004) ... Guillaume
  34.  
    Туристы, о да! / Touristes? Oh yes! (2004)
  35.  
    Au-dessous du K-Light (2003) ... Man #3
  36.  
    Les enquêtes d`Éloïse Rome (2003) (сериал) ... Homme de l`IJ
  37.  
    Mauvais jour (2003) ... Bad guy
  38. Дежурный аптекарь / The Pharmacist (2003) ... Rèceptionniste hôtel
  39.  
    Милосердие / Clémence (2003)
  40.  
    Фрэнк Рива / Frank Riva (2003-2004) (сериал) ... Chauffeur d`Alberta / Le chauffeur d`Alberta
  41.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Bad guy
  42.  
    Владельцы / Mille millièmes (2002)
  43.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Mickael le psy
  44.  
    Божественная комедия / Divine comédie (2001) ... Paul
  45. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark
  46.  
    Une femme d`honneur (1999) (сериал) ... Marc Lebrun
  47.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Doct. Kellerman / Romain Dunand
  48. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Jermaine / Moderator

Продюсер
  1.  
    A Toupee and a Gun (2016)
  2.  
    Maintenance Required (2015)
  3.  
    Polish Hope (2015)

Сценарист
  1.  
    Maintenance Required (2015) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды