Меню сайта
На главную страницу
Сиена Гоинс / Siena Goines
В любимых
0

Сиена Гоинс

Siena Goines
Актриса, Продюсер
Род. 28.03.1969

Биография

Сиена Гоинс родилась 28 марта 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 40-летний девственник (2005), Милашка (2002), Нина (2016) и др., сериалов: Надежда Чикаго (1994-2000), Справедливая Эми (1999-2005), Иерихон (2006-2008) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Jada (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Заместитель / Deputy (2020) (сериал) ... Deputy Rachel Quinn
  2.  
    Lost Girls (2016) ... Mrs. Sanchez
  3.  
    The Last Punch (2016) ... Brenda Cornelius
  4.  
    Как выжить в Атланте / Brothers in Atlanta (2016) ... Simone
  5. 6,00
    Нина / Nina (2016) ... Heather
  6. 9,00
    Красота внутри / The Beauty Inside (2012) (сериал) ... Alex #9
  7.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Rika
  8.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Shannon
  9.  
    Только секс / Strictly Sexual: The Series (2011) (сериал) ... Autumn
  10.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Natalie
  11.  
    The Divided (2009) ... Rebecca
  12. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Donna Vincennes
  13. Лишь несколько из вас / The Least Among You (2009) ... Ruth Kelly
  14.  
    Слуга тьмы / Creature of Darkness (2009) ... Karla
  15.  
    Jada (2008) ... Jada
  16.  
    The Mannsfield 12 (2007) ... Nadine
  17. Джекилл / Jekyll (2007) ... Christy
  18. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Lynn
  19. Обреченный рейс / Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (2007) ... Anna
  20.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  21. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Claudia Jenkins
  22.  
    Only in Miami (2006) ... Tanya
  23.  
    Sucka Punch (2006) ... Monica
  24.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал)
  25. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Sarah Mason
  26. 6,46
    40-летний девственник / The 40 Year Old Virgin (2005) ... Woman at Speed Dating
  27.  
    Мой короткий фильм / My Short Film (2005) ... Studio exec
  28. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Tsia Mosely
  29. Сгнивший / Rancid (2004) ... Angela Morris
  30. Джо и Макс / Joe and Max (2002) ... Marva Lewis
  31. 5,89
    Милашка / The Sweetest Thing (2002) ... Tammy
  32. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Willa
  33. In the Weeds (2000) ... Katie
  34. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mia
  35. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Valerie Davis / Valerie
  36.  
    Push (1998) (сериал) ... Mia
  37. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Rain
  38. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Inspirational Muse
  39. Ресторан / Restaurant (1998) ... Carol
  40.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал) ... Mya / Maya
  41.  
    Co-ed Call Girl (1996) ... Jody
  42.  
    Новый Орлеан / The Big Easy (1996-1997) (сериал) ... Isabella
  43.  
    Файлы Рокфорда: Друзья и грубая игра / The Rockford Files: Friends and Foul Play (1996) ... Candace Clark
  44. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Janice
  45. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Tanya Worrell
  46. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Callie Rogers Stark / Callie Rogers


Продюсер
  1.  
    Jada (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения