Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаура Карпман / Laura Karpman
В любимых
0

Лаура Карпман

Laura Karpman
Композитор
Род.



Биография

Лаура Карпман писала музыку для фильмов: Жизнь на Мапл Драйв (1992), Кэрри (2002), Турнир (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Американские мастера (1983-2009), Хроники будущего (2007) и др., игр: EverQuest II (2004), Kinect Disneyland Adventures (2011), EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 10,00
    Подстава / Set It Up (2018)
  2.  
    Phil`s Camino (2016)
  3.  
    Toni Braxton: Unbreak my Heart (2016)
  4. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал)
  5. 4,00
    Париж подождет / Paris Can Wait (2016)
  6.  
    A Christmas Melody (2015)
  7.  
    CODE: Debugging the Gender Gap (2015)
  8.  
    The Making of a Mensch (2015)
  9.  
    The State Of Marriage (2015)
  10.  
    Makers: Women in Hollywood (2014)
  11.  
    Peter`s Ashes (2014)
  12.  
    Project Spark (2014) (комп. игра)
  13.  
    States of Grace (2014)
  14.  
    О Сьюзан Сонтаг / Regarding Susan Sontag (2014)
  15.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013)
  16.  
    Женщины, создающие Америку / Makers: Women Who Make America (2013-2014) (сериал)
  17. Черное Рождество / Black Nativity (2013)
  18.  
    Guardians of Middle-Earth (2012) (комп. игра)
  19.  
    Left to Die (2012)
  20.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  21.  
    Kung Fu Panda 2 (2011) (комп. игра)
  22.  
    Something Ventured (2011)
  23.  
    The Naked Option: A Last Resort (2011)
  24. Невиновный / Innocent (2011)
  25. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011)
  26.  
    Экстраординарные мамы / Extraordinary Moms (2011)
  27.  
    Nothing Special (2010)
  28.  
    Turmoil & Triumph: The George Shultz Years (2010) (сериал)
  29.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (2010)
  30.  
    The Butch Factor (2009)
  31.  
    Whiz Kids (2009)
  32. 6,56
    Турнир / The Tournament (2009)
  33. 3,50
    Эйс Вентура-младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (2009)
  34.  
    One Night Stand Up (2008) (сериал)
  35. Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (2008)
  36.  
    Craft in America (2007-2014) (сериал)
  37.  
    EverQuest: The Buried Sea (2007) (комп. игра)
  38.  
    На свадьбе / Out at the Wedding (2007)
  39. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал)
  40. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  41.  
    Что если бы Бог был солнцем? / What If God Were the Sun? (2007)
  42.  
    EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) (комп. игра)
  43.  
    EverQuest II: The Fallen Dynasty (2006) (комп. игра)
  44.  
    EverQuest: Prophecy of Ro (2006) (комп. игра)
  45.  
    Field Commander (2006) (комп. игра)
  46.  
    Hurricane Party (2006)
  47.  
    Untold Legends: Dark Kingdom (2006) (комп. игра)
  48.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал)
  49.  
    Сказка обезьян / A Monkey`s Tale (2006)
  50.  
    EverQuest II: The Splitpaw Saga (2005) (комп. игра)
  51.  
    The Sandlot Kids 2 (2005)
  52. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  53.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра)
  54.  
    Женская пьеса / Girl Play (2004)
  55. Обратимые ошибки / Reversible Errors (2004)
  56. Последняя гонка / The Last Run (2004)
  57.  
    То, чего не видит глаз / More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003)
  58.  
    Egypt Land of the Gods (2002)
  59.  
    Запугать до смерти / Scared Silent (2002)
  60. 7,33
    Кэрри / Carrie (2002)
  61.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  62. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)
  63.  
    Рыба не моргает / Fish Don`t Blink (2002)
  64.  
    Egypt Beyond the Pyramids (2001)
  65.  
    Surviving Gilligan`s Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (2001)
  66.  
    За высокими стенами / Within These Walls (2001)
  67. Принцесса и моряк / The Princess & the Marine (2001)
  68.  
    American Slices (2000)
  69.  
    The Moving of Sophia Myles (2000)
  70.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000)
  71.  
    Уроки любви / Love Lessons (2000)
  72.  
    Фрэнки и Хэйзел / Frankie & Hazel (2000)
  73.  
    Climb Against the Odds (1999)
  74.  
    Journey Into Amazonia (1999) (сериал)
  75.  
    The Annihilation of Fish (1999)
  76. Братство убийц / Brotherhood of Murder (1999)
  77. Дэш и Лилли / Dash and Lilly (1999)
  78.  
    Emma`s Wish (1998)
  79.  
    Restless (1998)
  80. Разрыв / Break Up (1998)
  81.  
    Труд любви / Labor of Love (1998)
  82.  
    Death by Vertigo (1997)
  83.  
    The Mysterious World: Search for Ancient Technology (1997)
  84.  
    Первозданная природа. Эдем жизни / The Living Edens (1997-2003) (сериал)
  85. A Promise to Carolyn (1996)
  86.  
    Blue Rodeo / Blue Rodeo (1996)
  87.  
    Classic Stand-Up Comedy of Television (1996)
  88.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  89.  
    Sex, Censorship and the Silver Screen (1996) (сериал)
  90. Любить незнакомца / A Stranger to Love (1996)
  91. Любовный узел / Lover`s Knot (1996)
  92.  
    Abandoned and Deceived (1995)
  93.  
    World of Discovery (1995) (сериал)
  94. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995)
  95.  
    Секрет успеха / A Woman of Independent Means (1995) (сериал)
  96.  
    A Century of Women (1994) (сериал)
  97.  
    Moment of Truth: Cult Rescue (1994)
  98.  
    The Wonderful World of Disney: 40 Years of Television Magic (1994)
  99.  
    Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges (1994)
  100. Момент истины: Снова ходить / Moment of Truth: To Walk Again (1994)
  101. Жизнь под чужим именем / Shameful Secrets (1993)
  102.  
    Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993)
  103. По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (1993)
  104. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992)
  105. 8,67
    Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (1992)
  106.  
    Разорванные узы / The Broken Cord (1992)
  107.  
    Сиделка / The Sitter (1991)
  108.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  109.  
    Рита Хейворт: Танец во сне / Rita Hayworth: Dancing Into the Dream (1990)
  110.  
    Жена моего брата / My Brother`s Wife (1989)
  111. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз