Персона
Реза Сафиниа / Reza Safinia
0

Реза Сафиниа

Reza Safinia
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Реза Сафиниа писал музыку для фильмов: Доверие (2016), Проникновение в опасный разум (2013), Милосердие (2014) и др., сериалов: Our World (2009), Conflict (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Лицо ангела (2014), Проникновение в опасный разум (2013).


Фильмография
Композитор
  1.  
    The Green Ghost (2017)
  2.  
    The Bounce Back (2016)
  3. 5,00
    Доверие / The Trust (2016)
  4. 10,00
    Рождение Дракона / Birth of the Dragon (2016)
  5.  
    Conflict (2015) (сериал)
  6.  
    Missed Call (2015)
  7.  
    Navidad (2015)
  8.  
    Batman Evolution (2014)
  9.  
    Милосердие / Mercy (2014)
  10.  
    Fight Like a Girl (2013)
  11. Проникновение в опасный разум / Enter the Dangerous Mind (2013)
  12. Филли Браун / Filly Brown (2012)
  13.  
    As Usual Bill (2011)
  14.  
    Disturbed (2009)
  15.  
    Our World (2009) (сериал)
  16.  
    Driven (2008)
  17.  
    Who Is A.B.? (2001)

Продюсер
  1. 7,50
    Лицо ангела / The Face of an Angel (2014)
  2. Проникновение в опасный разум / Enter the Dangerous Mind (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды