Персона
Сара Линд / Sarah Lind
0

Сара Линд

Sarah Lind
Актриса
Род. 22.07.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Сара Линд родилась 22 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Личные вещи (2009), Запасное стекло (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Мертвые, как я (2003-2004), Ясновидец (2006-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бюро человечества / The Humanity Bureau (2017)
  2.  
    Hidden Truth (2016) ... Jamie
  3.  
    Exquisite Corpse (2015) ... Jill
  4.  
    Mythos (2015) (сериал) ... Fairy Queen
  5. Блэкберн / Blackburn (2015) ... Jade
  6.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Molly Hartley
  7.  
    Волк-полицейский (2014) ... Jessica
  8. 8,65
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Marie
  9.  
    Glue (2012) ... Sophie
  10.  
    In No Particular Order (2012) ... Ally
  11.  
    The Stolen (2012) ... Fairy Queene
  12.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Trudy
  13.  
    Blink (2011) ... Eva
  14.  
    Doll Parts (2011) ... Evangeline
  15.  
    Arithmetic: Annie`s Life in Numbers (2010)
  16.  
    Ночь для умирающих тигров / A Night for Dying Tigers (2010) ... Amanda
  17. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Sarah Montgomery / Savannah
  18.  
    A Gun to the Head (2009) ... Audrey
  19.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Madame Ozera / Noreen
  20. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Peggy Popoladopolous
  21. 8,50
    Личные вещи / Personal Effects (2009) ... Annie
  22.  
    Лагерь / Boot Camp (2008) ... Girl
  23. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Store Clerk
  24. 7,85
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Bob`s Girlfriend
  25.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Isabella Van Sciver
  26. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ada
  27.  
    Crazy Late (2005) ... Sophie
  28.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Cody Wesson
  29. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Mia Sampson
  30.  
    Простой поворот / A Simple Curve (2005) ... Erika
  31. Расчлененный / Severed (2005) ... Rita
  32.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Edith
  33.  
    Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight (2004) (сериал) ... Art Major
  34. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Alyssa Neros
  35. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Stephanie
  36. Проблема со страхом / A Problem with Fear (2003) ... Nerd Girl
  37. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Tammy Moe
  38.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Liz
  39.  
    Edgemont (2001-2005) (сериал) ... Jennifer `Jen` MacMahon
  40.  
    Mentors (2001) (сериал) ... Dee Sampson
  41. Волчье озеро / Wolf Lake (2001-2002) (сериал) ... Sarah Hollander
  42. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Deputy Harris
  43. 8,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Dawn
  44.  
    The Lost Daughter (1997) ... Young Laurie 14 years
  45.  
    Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000) (сериал) ... Teen Mrs. McGann


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды