Меню сайта
На главную страницу

Владимир Симонов
В любимых
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957



Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Глубже! (2020)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3. Пальма (2020)
  4. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. 6,50
    Дама пик (2016)
  6.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  7. 6,69
    Духless 2 (2015)
  8. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  9. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  10.  
    Gvozd (2014)
  11.  
    Гвоздь (2014)
  12.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  13.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  14.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  15.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  16.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  17.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  18. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  19. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  20. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  21. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  22.  
    Под прицелом любви (2012)
  23. 4,57
    Ржевский против Наполеона (2012)
  24.  
    Самара (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26.  
    Год белого слона (2011)
  27. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  28. Дорогая моя доченька (2011)
  29. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  30. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  31. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  32.  
    Дядя Ваня (2010)
  33.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  34.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  35.  
    День зависимости (2009)
  36.  
    Котовский (2009) (сериал)
  37.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  38. Белый паровоз (2008)
  39. Дочка (2008)
  40. Ермоловы (2008) (сериал)
  41.  
    Отряд (2008) (сериал)
  42. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  43. 4,80
    Антидурь (2007)
  44.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  45.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  46.  
    Затмение (2007) (сериал)
  47. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  48.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  49. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  50.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  51.  
    Презумпция вины (2007)
  52. Репетитор (2007)
  53. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  54. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  55. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  56. Счастье по рецепту (2006)
  57.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  58. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  59. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  60. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  61. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  62. Формула (2004) (сериал)
  63. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  64. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  65. Пан или пропал (2003) (сериал)
  66.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  67. Александр Пушкин (2002)
  68. Жизнь забавами полна (2002)
  69.  
    Маленькая девочка (2002)
  70.  
    Маска и душа (2002)
  71. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  72. Афера (2001)
  73.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  74. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  75.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  76. Сдвинутый (2001) (сериал)
  77. Артист и мастер изображения (2000)
  78. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  79. 9,00
    Свадьба (2000)
  80.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  81. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  82. Прорва (1992)
  83. Повесть непогашенной Луны (1990)
  84.  
    После дуэли (1990)
  85.  
    Посвященный (1989)
  86. Прямая трансляция (1989)
  87.  
    Корабль (1988)
  88. 9,00
    Криминальный талант (1988)
  89.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  90.  
    Золотая цепь (1986)
  91. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  92.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  93.  
    Тайна Земли (1985)
  94.  
    Тевье-молочник (1985)
  95.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  96. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  97.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  98.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  99.  
    Сашка (1982)
  100. 9,50
    Сибириада (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз