Персона
Владимир Симонов
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (96)

Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Дама пик (2016)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3. 6,67
    Духless 2 (2015)
  4. 7,57
    Страна ОЗ (2015)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Gvozd (2014)
  7.  
    Гвоздь (2014)
  8.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  9.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  10.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  11.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  12.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  13.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  14. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  16. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  17. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Под прицелом любви (2012)
  19. 4,93
    Ржевский против Наполеона (2012)
  20.  
    Самара (2012) (сериал)
  21.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  22.  
    Год белого слона (2011)
  23. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  24. Дорогая моя доченька (2011)
  25. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  26. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  28.  
    Дядя Ваня (2010)
  29.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  30.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  31.  
    День зависимости (2009)
  32.  
    Котовский (2009) (сериал)
  33.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  34. Белый паровоз (2008)
  35. Дочка (2008)
  36. Ермоловы (2008) (сериал)
  37.  
    Отряд (2008) (сериал)
  38. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  39. 4,80
    Антидурь (2007)
  40.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  41.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  42.  
    Затмение (2007) (сериал)
  43. Комната потерянных игрушек (2007)
  44.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  45. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  46.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  47.  
    Презумпция вины (2007)
  48. Репетитор (2007)
  49. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  50. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  51. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  52. Счастье по рецепту (2006)
  53.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  54. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  55. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  56. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  57. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  58. Формула (2004) (сериал)
  59. 8,00
    Ключ от спальни (2003)
  60. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  61. Пан или пропал (2003) (сериал)
  62.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  63. Александр Пушкин (2002)
  64. Жизнь забавами полна (2002)
  65.  
    Маленькая девочка (2002)
  66.  
    Маска и душа (2002)
  67. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  68. Афера (2001)
  69.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  70. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  71.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  72. Сдвинутый (2001) (сериал)
  73. Артист и мастер изображения (2000)
  74. 7,48
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  75. 9,00
    Свадьба (2000)
  76.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  77. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  78. Прорва (1992)
  79. Повесть непогашенной Луны (1990)
  80.  
    После дуэли (1990)
  81.  
    Посвященный (1989)
  82. Прямая трансляция (1989)
  83.  
    Корабль (1988)
  84. 9,40
    Криминальный талант (1988)
  85.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  86.  
    Золотая цепь (1986)
  87. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  88.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  89.  
    Тайна Земли (1985)
  90.  
    Тевье-молочник (1985)
  91.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  92. 8,90
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  93.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  94.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  95.  
    Сашка (1982)
  96. 9,33
    Сибириада (1978)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды