Меню сайта
На главную страницу
Владимир Симонов
В любимых
0

Владимир Симонов

Актер
Род. 07.06.1957

Биография

Владимир Симонов родился 7 июня 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Ключ от спальни (2003), Страна ОЗ (2015) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Граница: Таежный роман (2000), Дети Арбата (2004) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мира (2023) ... пенсионер
  2. Товарищ майор (2022) (сериал)
  3. Фаина (2022) (сериал) ... Василий Качалов
  4. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  5. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Малютин
  6. 7,00
    Пальма (2021) ... Иван Лыско
  7. 6,44
    Глубже! (2020) ... актер
  8. Грозный (2020) (сериал) ... Сильвестр, монах и ближайший советник Грозного
  9. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Кириленко
  10. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Николай Степанович
  11. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  12. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Эдуард Валентинович Каргаполов, ректор университета
  13. 6,50
    Дама пик (2016)
  14.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  15. 6,69
    Духless 2 (2015)
  16. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  17. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  18.  
    Gvozd (2014)
  19.  
    Гвоздь (2014)
  20. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... Николай
  21.  
    Двойная жизнь (2013) (сериал)
  22.  
    Одинокие сердца (2013) (сериал)
  23.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  24.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  25.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  26. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  27. Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал) ... Иван Николаевич Бутурлин
  28. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  29. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Григорий
  30.  
    Под прицелом любви (2012)
  31. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  32.  
    Самара (2012) (сериал)
  33.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  34.  
    Год белого слона (2011)
  35. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  36. Дорогая моя доченька (2011)
  37. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  38. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  39. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал) ... Тургенев
  40.  
    Дядя Ваня (2010)
  41.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  42.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  43.  
    День зависимости (2009)
  44.  
    Котовский (2009) (сериал)
  45.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  46. Белый паровоз (2008)
  47. Дочка (2008) ... Владимир Балашов
  48. Ермоловы (2008) (сериал)
  49.  
    Отряд (2008) (сериал)
  50. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  51. 4,80
    Антидурь (2007)
  52.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  53.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  54.  
    Затмение (2007) (сериал)
  55. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  56.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  57. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  58.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  59.  
    Презумпция вины (2007)
  60. Репетитор (2007)
  61. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  62. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  63. 8,67
    КостяНика. Время лета. (2006)
  64. Счастье по рецепту (2006)
  65.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  66. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  67. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  68. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Ленинид, отец Виолы
  69. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Будягин
  70. Формула (2004) (сериал)
  71. 6,00
    Ключ от спальни (2003)
  72. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  73. Пан или пропал (2003) (сериал)
  74.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал)
  75. Александр Пушкин (2002)
  76. Жизнь забавами полна (2002)
  77.  
    Маленькая девочка (2002)
  78.  
    Маска и душа (2002)
  79. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  80. Афера (2001)
  81.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  82. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал) ... Алексей Корнеев
  83.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  84. Сдвинутый (2001) (сериал)
  85. Артист и мастер изображения (2000)
  86. 7,56
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... певец
  87. 9,00
    Свадьба (2000)
  88.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  89. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  90. Прорва (1992)
  91. Повесть непогашенной Луны (1990)
  92.  
    После дуэли (1990)
  93. 9,00
    Криминальный талант (1989)
  94.  
    Посвященный (1989)
  95. Прямая трансляция (1989)
  96.  
    Корабль (1988)
  97.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  98.  
    Золотая цепь (1986)
  99. 7,75
    Одиночное плавание (1985)
  100.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  101.  
    Тайна Земли (1985)
  102.  
    Тевье-молочник (1985)
  103.  
    Повести Белкина. Метель (1984)
  104. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  105.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  106.  
    Сирано де Бержерак (1983)
  107.  
    Сашка (1982)
  108. 9,50
    Сибириада (1978) ... Афанасий Устюжанин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения